Christoph_Evans 26 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2025 1. Ваш никнейм: Christopher_Stashev 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Kychirshnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1s9LNVsiV-vmg706T2hW1KS42PGaASjck?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Заметил за данным сотрудником намеренную давку меня (DB), он целенаправленно сдал назад, прицелился по мне, задавил меня и уехал. Требую принять максимальный меры по отношению к нему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 125 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2025 Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kuchiryshnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2025 Здравия желаю! Являюсь Взводным Мотострелкового Полка Капитан Кучирышников. Тот самый сотрудник на которого вы написали свою жалобу! Давайте разберём ситуацию! Да, на данном откате действительно видно как я сделал давку на мотоцикле, вину свою сознаю! Готов покаяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 125 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2025 Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Касательно нарушения ВПС - я не уполномочен давать ответ по данному вопросу, на это вам ответит Следящий администратор. Передано Следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2025 Здравия желаю. Ситуация в том, что военнослужащий, отъезжая от территории войсковой части, сдав от ответчика на небольшое расстояние, направился в сторону него, вследствие наехал, нанёс урон, а после вовсе скрылся. Мотивом военнослужащего являлась месть ответчику за удары по его игровому персонажу. Понятие «нарушение в ответ на нарушение» недопустимо правилами сервера. Игрок будет наказан блокировкой игрового аккаунта продолжительностью 1 день за нарушение пункта 6.4 внутренних правил сервера. При назначении срока рассматриваем всецело ситуацию, признание вины и ещё часть факторов. Вследствие получения наказания по ВПС ответчик будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде 1 устного выговора в соответствии с 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Приложения: 1. Формулировка пункта ВПС в соответствии с которым будет наказан ответчик: Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. 2. Формулировка пункта 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать Внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_Evans 26 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2025 Вопросов более нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2025 Нет вопросов. Тема закрыта. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение