mahmali 11 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Nikolay Starostin 2. Никнейм сотрудника: Maksim Brodyaga + Egor Gonhik 3. Суть жалобы: основание растрела 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_247 5. Не признаю свою вину. админи прозьба ище добавить в нарушителей ник Murad Muradov + вопрос к бродяги док во соучастие, розиск от вас сами подтвердили думаю без споров https://ibb.co/WvwT1p3V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLula 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Доброй ночи, являюсь Капитаном Гонхиком. Отвечаю вам на вашу жалобу,вы спрашивайте основание на расстрел. Начнем с ваших нарушений,вы нарушили ЕПП двигаясь со скоростью 70-80км/ч. Насчет огня по машине,вы сами посадили гражданского в авто и по закону мы можем начать огонь после этого. С начало следите за собой а потом за нами. Хорошей ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 8 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была подана Жалоба На вашем же видео прекрасно видно как Вы подъехали к гражданскому и пытались его увести от сотрудников МВД за это и были задержаны как я и сказал при за держание за Соучастие тем самым были объявлены в розыск по данной статье Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Так-же отвечаю на ваш вопрос по поводу оснований на открытия огня по транспортному средству, был открыт огонь на основании 13 статьи 9 пункта Закона о Полиции для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября (изменено) Приветствую! Цитата основание растрела Запрошу у сотрудников доказательства на полную картину. Цитата вопрос к бродяги док во соучастие, розиск от вас сами подтвердили думаю без споров Зачем они вам, если у вас на записи четко видно, что вы решили помочь гражданину, за которым велась погоня, смысл запрашивать док-ва я не вижу Цитата админи прозьба ище добавить в нарушителей ник Murad Muradov Сотрудник не числится в рядах ГИБДД-М, пишите отдельную жалобу Изменено 28 сентября пользователем Grigoriy_Generalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahmali 11 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября розыск выдан некорректно, по самому пункту 2.3 ответственность не предсуматривается, нужно указывать пункт который был нарушен человеком, кому я подсобил, по вашему - 2.1 пдсф В 28.09.2025 в 11:27, Grigoriy_Generalov сказал: Сотрудник не числится в рядах ГИБДД-М, пишите отдельную жалобу так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Цитата розыск выдан некорректно, по самому пункту 2.3 ответственность не предсуматривается, нужно указывать пункт который был нарушен человеком, кому я подсобил, по вашему - 2.1 пдсф Пункт 2.3 для этого и существует, наказание выдается по факту нарушений исполнителя. Доказательства будут чуть позже, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahmali 11 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября так точно сер но брадяги не миновать наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Доказательства - тут На них видно, что сотрудники помогали в перестрелке, т.е сотрудники действовали на основании гл.4 ст.13 ч.1 п.3 Закона о Полиции Вопросы остались у вас по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahmali 11 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября тупо дм ан видео даже видно как я обратно прикатывал авто бан+ увольненее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться