Stefano_1ascano 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Evgeny_Burger 2. Ricardo_Watanabe 3. Док-ва на расстрел, если их нету то просто ДМ. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры предоставить полные доказательства. Ожидаю. Передаю жалобу врио начальнику УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток.Я врио начальника УВД, генерал-майор по городу Приволжск, София Харрисон. Будьте добры предоставьте доказательства всей ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_1ascano 1 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Это вся ситуация я стоял в увд, выхожу меня задмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток. Запросим у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Доказательства предоставлю СА в ЛС, т.к там закрытая информация. За Вами наблюдаю ввод в заблуждение СА. Всего доброго. Передаю Жалобу врио начальнику УВД г.Приволжск / ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Доказательства получил. Не припоминаете ли Вы того, как ранее Вы били сотрудника МВД на парковке? Советую отвечать честно, за обман будет выдана блокировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться