Перейти к содержанию
Johnny White

[ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

Johnny White

1. Ваш никнейм: Johnny_White
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tH04WDN
5. Суть жалобы: Жду доказательства по каким приметам был выдан розыск

Поделиться сообщением

Pusho

Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Розыск был выдан по статье КоАП:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вы подъехали ко мне и стали вторым рядом на перекрёстке, вам выдвинуто было требование проехать с перекрёстка, вы же продолжили дальше стоять, поэтому ваши действия были расценены как неповиновение. Личность ваша была установлена по государственному регистрационному номеру: пробив владельца авто которым вы управляли по базе и сравнив фото с частью лица, не закрытой маской когда вы сидели в салоне за рулём, я убедился что управляли авто вы.

Цитата

Правила выдачи розыска для сотрудников МВД.

Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний.

Розыск игроку может быть выдан только:

• если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);
  • если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока.

1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице.

Доказательства нарушений - ссылка.
Пробив владельца по номерам - ссылка.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Johnny White

Как вы выдали розыск когда я сидел в машине будучи в маске и вы об этом знали т.к открывали мою пассажирскую дверь 

Поделиться сообщением

Pusho

Ответ выше.

Поделиться сообщением

Johnny White

https://imgur.com/a/ddTxQ4C - Ознакомтесь

Поделиться сообщением

Pusho

Представляете, в своем ответе я сослался на то же самое. Делаю вывод что вы не читали внимательно мой ответ. Читайте ещё раз тогда.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую.

Жалоба по ВПС, передаю СА.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 3 главы 14 статьи 8 пункта. Считаю, что доказательств, которые предоставил сотрудник недостаточно, чтобы определить точно Вашу личность.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    Спойлер

выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Pusho

Каким образом нет доказательств? Я видел половину лица не закрытую маской - ссылка. Почему я не мог сопоставить его лицо с фото владельца в базе можете объяснить?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Как уже сказал выше, полностью лицо гражданина Вы не видели, так как была маска. Пробив транспортное средство по номерам - не дает право утверждать, что человек, который сидит за рулем и является тем самым владельцем. 

Если не согласны с моим вердиктом, имеете полное право написать жалобу на мое имя для его пересмотра.

Еще вопросы остались? 

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Pusho

Обязательно подам. Все следящие до вас считали иначе, хотя изменений ФЗоП с того времени не было. По половине открытого лица имея это же изображение целиком в реальности без труда их сопоставляют и опознают. Аналогичные жалобы уже были.

Если бы я смотрел через закрытое затонированное окно тогда вы были бы правы.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...