Thomas_Rastafaray 6 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Tomas_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nana_Kinoshita 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1knGLoWRE65r36zu77VEuUQZp2hV8_WOx/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет подруга, задетектил за тобой нарушения, не увидел я тут 19.9 КоАП, я просто узнал основания твоего требования, так же не полностью расшифровала статью твои слова "Невыполнения требования моего" это норма? Не считаю. Сразу скажу твой ответ мне не важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 49 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Нарушил 19.9 коап - ты не выполнил мое требование. На основании 13.1.5 ФЗоП имел право выдвинуть данное требование. Не обязан полностью расшифровывать тебе статью на основании 15.3 ФЗоП. Доказательства на твоем же видео. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 13. Права сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 5. требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Статья 15. Задержание 3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 4 статьи 5 настоящего Федерального закона и разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо) основания его задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Как будто бы тут 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 49 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября В чем тут 4.3 опсго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Передавай лидеру, мне не о чем с тобой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 49 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Тогда ожидай ответа лидера и следящего администратора. Считаю, что дал полный ответ на твои претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Задержаны правомерно, обязаны были назвать ФИО согласно ст. 13.1.5 ФЗоП, проигнорировали законное требование представиться при обращении к сотруднице полиции, следовательно совершили административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.9 КоАП РП. Ситуация видна на ваших доказательствах, нарушений не вижу. 2. Нарушения п. 4.3 ОПСГО не наблюдаю, ответ сотрудника исчерпывающий. Мой вердикт промежуточный, окончательное решение за СзФ. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября А то есть это нормально, я спросил на каком основании и сразу куффать? К лидеру вопросов нет, ждем ответ следящего, возможно будут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Задержаны верно, нарушили 19.9 КоАП РП, данный пункт требует немедленное выполнение требования сотрудника полиции, времени на выполнение же было достаточно. Нарушения 4.3 ОПСГО так же нет, сотрудник дал ответ в соответствии с пунктом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #10 Опубликовано 1 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться