Roman_Waspov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Roman_Waspov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii Perc 3. Суть: врезались мне в авто после чего остановились спросить помочь ли чем то, после чего данный сотрудник достал наручники и закафал меня за мгновение 6-7 раз после чего у меня произошел вылет, данного сотрудника я начал искать нашел и он обьяснил что отката у него нету 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1hdL3yBfMJVfQ8XnV7TDzrHelB96guLAZ/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 10 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, ваша ссылка с доказательствами имеет ограниченный доступ, исправьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! На исправление доказательств сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться