kirill_576 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: KIrill_Tytrinov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Boldurat 4. Суть жалобы: Я заправлял свое авто на котором до этого была погоня( за рулем был не я, а мой друг с ником Artem_Tytrinov) далее мне прилетает розыск за 5.8 УК.РП, далее я начинаю искать сотрудника гибдд захожу в жбк выхожу и меня задерживают и еще говорят что я буду забанен больше месяца за офф и вход в интерьер (повторюсь, за рулем был не я а мой друг он и оффался и заходил в интерьер) меня садят в машину и начинают везти, я ему говорю за рулем не я был он посмотрел фрапс и понял что все таки не я и отпустил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/96cde6bdb60cb4829cf900d36da83beb/?p=C4a9FyrkHlO2cqfizS7Mgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 66 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Распишите какая конкретно у Вас претензия к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Boldurat 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Добрый день я тот самый сотрудник который вам выдал розыск когда было погоня за вашим авто по РП я не видел ко за рулём когда ваш друг а именно нарушитель забежал в интерьер водитель был объявлен по номерам и через деспечера в розыск это это все в ходит в РП процесс когда вас задержали вам назвали причину до выяснения объстоятельств на счет розыска я вам сказал придите в ДЧ любых городов назовите мою ФИ меня спросят через рацию и я подтвержу что бы вам сняли розыск в течении часа ко мне не кто не обращался. на счет бана как вы выразились (то я буду забанен больше месяца за офф и вход в интерьер) ну начнём того то что я не произносил таких слов как бан а произнёс слово жалоба это два разных слова, и суть жалобы я не понимаю так как вас потом отпустили и принесли вам извенения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_576 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Я поехал за вами чтоб вы подтвердили что выдали розыск и надо снять его далее вы останавливаете машину от туда выходит чел и начинает убивать меня он меня убил и потом меня откинули в тюрьму на 40 минут Суть жалобы-вы видели как мой друг заходил и в каком скине он был я в этом рп вообще не виновен был, а мне выдали розыск и задержали потом я попал в тюрьму Сотрудник просто запомнил фамилию(по нон рп) и задержал без ориентировки (потом он смотрит фрапс и говорит "ой хахах там артем какойто был" в голосовой чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Boldurat 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября ну начнём с того когда вас убивали я того человека задержал но он офнулся сути не меняет на тот момент я вас мог задержать до выяснения объстоятельств а на счёт и одежды вы или ваш друг могли спокойно переодеться на счёт боди камеры я сравниваю не ФИ а одежду и опознавательные знаки а имя вашего друга вы мне сами назвали так что я не какого (нон рп) не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Boldurat 1 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября вот запись погони https://rutube.ru/video/6b2c230f3642b288afe081949a20c5ef/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 66 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Ещё раз здравствуйте! Сотрудник по государственным регистрационным знакам узнал владельца автомобиля и объявил Вас в розыск. После чего Вы были задержаны до выяснения личности. Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 66 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Отсутствует активность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться