Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

kirill_576

1. Ваш никнейм: Kirill_Tytrinov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Bayranov
4. Суть жалобы: Сотрудник "задержал за 4.3УК.РП" хотя ничего подобного не было чайзер меня сам подрезал далее он говорит выходим из машины и целится пистолетом, хотя был только 1 пред я бы остановился и вышел.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/73c3e527f9404978bf9fc4d914cd4549/?p=9AHoBjXEZ5vGz9wTKBgCAw

Поделиться сообщением

bayramoV
В 27.09.2025 в 21:50, kirill_576 сказал:

1. Ваш никнейм: Kirill_Tytrinov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Bayranov
4. Суть жалобы: Сотрудник "задержал за 4.3УК.РП" хотя ничего подобного не было чайзер меня сам подрезал далее он говорит выходим из машины и целится пистолетом, хотя был только 1 пред я бы остановился и вышел.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/73c3e527f9404978bf9fc4d914cd4549/?p=9AHoBjXEZ5vGz9wTKBgCAw

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вы вмешивались в свадебную колонну и таранили Чайзер. Ведущие колонны попросили меня вас остановить и задержать. Я так и сделал. С вашей стороны нарушение 7.1.3 – Многократный таран других транспортных средств с целью мести, нанесения урона или вывода их из строя. [Бан до 10 дней] [Деморган до 3 часов]

А также 
7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

В 27.09.2025 в 22:21, bayramoV сказал:

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вы вмешивались в свадебную колонну и таранили Чайзер. Ведущие колонны попросили меня вас остановить и задержать. Я так и сделал. С вашей стороны нарушение 7.1.3 – Многократный таран других транспортных средств с целью мести, нанесения урона или вывода их из строя. [Бан до 10 дней] [Деморган до 3 часов]

А также 
7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

По IC с вашей стороны было нарушение 16.1 КоАП, которое также предполагает под собой задержание (арест) на 20 суток.  И 4.3 УК там всё же было.

Глава 16. Нарушения при дорожно-транспортных происшествиях

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Статья 4.3 УК. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

kirill_576

Так я ехал в 1 полосе чайзер сам протаранил меня чтобя  вылетел с трассы

Поделиться сообщением

bayramoV
В 28.09.2025 в 13:56, kirill_576 сказал:

Так я ехал в 1 полосе чайзер сам протаранил меня чтобя  вылетел с трассы

Чушь не несите, ждите ответа лидера.

Поделиться сообщением

kirill_576

Хочешь сделать себя не виновным просто

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!
В рассмотрении жалобы отказано, нарушены правила подачи.

Цитата
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...