Перейти к содержанию
srksrksrk

Жалоба на Eric_Fernando, Sam_Deep, Kasimiro_Moretti

Рекомендуемые сообщения

srksrksrk

1. Overlord_Foretti

2. Eric_Fernando, Sam_Deep, Kasimiro_Moretti

3. Eric_Fernando - Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

3.4 УСФ — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней, также данный сотрудник лишил меня В/У сроком на два года за 19.9 КОАП РП, когда я был даже без автомобиля, хочу увидеть доказательства.

Также данный сотрудник НЕ ПРЕДСТАВИЛ МНЕ СЛУЖЕБНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ и лишил меня прав за 19.9 КОАП РП полностью неоправданно, нет факта моего передвижения на авто + я был задержан за 6.8 УК РП, требую доказательства моего нарушения, также требую вернуть мне В/У и выплатить компенсацию

Sam_Deep - Статья 19.1 КОАП. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

3.4 УСФ — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней

Kasimiro_Moretti - Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

3.4 УСФ — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней

также пересмотрев откат, может вы найдете нарушения, которых не нашел я ;)

P.s. я согласен только с моим нарушением за 6.8 УК РП. Требую доказательства от всех трех сотрудников и их жесткого наказания

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Приветствую.

Не нужно много лишнего текста.

Суббординация была нарушена взаимно в рамках морали.

Нарушений не наблюдаю.

а… где собственно доказательства то?

прошу выдать форумные баллы человеку за использование текста 20+ (22)

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Нарушений нет. Первые оскорбили - оскорблял я в рамках морали.

19.9 КоАП нарушили тем, что не остановились по первому требованию.

Читаем щас КоАП внимательно.)

Там не написано, что нельзя лишать по данной статье, если вы не в автомобиле.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Нет, я предоставлю доказательства сюда чуть позже, советую подождать.

Удостоверение я обязан показать по первому требованию.

Нарушений нет, диалог бессмысленно вести.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

представился, внимательнее.

диалог не вижу смысла вести

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

На вашей записи отсутствует звук.

Так что недостаточное доказательств.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Ну так , по поводу суббординации недостаточно доказательств.

Запись у вас без звука.

изучите понятие «презумпция невиновности»

Доказать мою полную вину должны ВЫ

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Жалоба не по форме.

Отсутствуют тайм коды, а так же без звука. 

Наказать нас за такое не смогут, так как нет звука вашего микрофона.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Таймкоды нужны тут, либо отказ тебе

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
Жалоба составлена не по форме, поскольку в названии темы отсутствуют доказательства.

Спойлер

Жалобы не принимаются, если:

• В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб ─ *click*
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...