Перейти к содержанию
Stefano_1ascano

Жалоба на Gleb_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Stefano_1ascano

1. Stefano_Lascano
2. Gleb_Ferrario
3. Доки на расстрел.
4. 

Поделиться сообщением

Gleb_Ferrario

Доброго времени суток это сотрудник на которого написана жалоба
Перейдем к разбору жалобы.
Вы начали давить гражданского тем самым нанесли ему телесные повреждения и из за этого была применена 5 стадия силы проц. Кодекса хочу обратить внимание на его ПГ также ДБ а также у него был сбив анимации и офф от РП ну это я уже сам.
Док-ва мои не требуется тут все видно
Всего доброго вести с таким глупеньким человеком диалог я не хочу.

Ой а что же сразу видео удалил?)

Поделиться сообщением

Stefano_1ascano

Вот актуальные док-ва

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
Запрошу доказательства у сотрудника для полного понимания ситуации с его стороны.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Сотрудник предоставил доказательства: *click*
Расстрел произведен согласно пятой стадии применения силы, поскольку вы наехали на гражданского.

Спойлер

Пункт 5 — Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).

Нарушений за сотрудником нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...