John_Gray 4 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: John_Gray 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander Twinskoy, August Quattro 3. Суть: Здравствуйте, немного не понятная мне работа сотрудников ГИБДД. 1. Сотрудник Alexander Twinskoy не имеет биндов? Почему это такая большая проблема? Требую разобраться и отправить сотрудника снова в ВПА, на переаттестацию. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкните 2. Почему сотрудники Alexander Twinskoy и August Quattro не достали паспорт из кармана, если я им сказал что он там есть? Они воспользовались КПК, хотя я им сказал что документы при мне, может сотрудникам было лень отыгрывать, уход от РП, очень нелогичные действия. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): сюда тоже тыкните 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Указал в пункте 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Quattro 2 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого была написана данная жалоба. Не совсем понимаю в чем состоит ваша претензия к моим действиям. Да, я вас пробил по КПК, но ничего не запрещает мне это сделать и на исход РП процесс в данном случае это никак не повлияло. Уход от RP от себя не вижу. Если у вас еще остались какие-либо вопросы ко мне - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте! Ожидаем ответа от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Twinskoy 5 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! Ну что же являюсь вторым сотрудником на которого написана жалоба постараюсь вам дать ответ на ваши вопросы 1) После работы сразу найти нужный бинд почти не возможно когда голова забита тем что будет на следующей неделе, вы наверное ответите так зачем же я вступил во фракцию отвечу просто а что мне запрещает собственно говоря? 2) А вы отыграли то что у вас паспорт в кармане? Что то отыгровка паспорта в кармане не было: https://disk.yandex.ru/d/le05vE-zNXmbRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Gray 4 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 11:11, Alexander_Twinskoy сказал: Здравия желаю! Ну что же являюсь вторым сотрудником на которого написана жалоба постараюсь вам дать ответ на ваши вопросы 1) После работы сразу найти нужный бинд почти не возможно когда голова забита тем что будет на следующей неделе, вы наверное ответите так зачем же я вступил во фракцию отвечу просто а что мне запрещает собственно говоря? 2) А вы отыграли то что у вас паспорт в кармане? Что то отыгровка паспорта в кармане не было: https://disk.yandex.ru/d/le05vE-zNXmbRA 1. Вы путаетесь в биндах, хотя для того чтобы выпуститься из ВПА вы должны их установить и убедиться в их работоспособности. Очень неорганизованно. 2. При чем тут отыгровка, я вам сказал, я не должен отыгрывать каждую вещь в своих карманах, была IC информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября По техническим обстоятельствам ответ дам чуть позже, извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Перейдём к рассмотрению. Сотрудник Alexander_Twinskoy был недавно принят в подразделение ГИБДД, и на момент вашего задержания не запомнил, на каких клавишах клавиатуры находятся бинды. Я не считаю это нарушение серьёзным. Сотрудник не будет направлен на переобучение, однако я проведу с ним профилактическую беседу по данному вопросу. Сотрудники имели право не доставать ваш паспорт из кармана, а воспользоваться планшетом, который был у них под рукой, чтобы сфотографировать ваше лицо и найти вас в базе данных МВД. Здесь нету нарушения Внутренних Правил Сервера(ВПС). Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Gray 4 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября С вами не согласен, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября С моим ответом не согласны, жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 360 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 360 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Сотрудник Alexander_Twinskoy будет направлен на внеочередную переаттестацию. Ему предстоит подтвердить знание расположения клавиш на клавиатуре и навыки работы со "слепым" методом печати. По итогам будет проведён экзамен. Сотрудники были уполномочены проводить идентификацию без изъятия паспорта. Для этого они использовали планшетные компьютеры для фотофиксации лица гражданина и последующей проверки его данных в базе МВД. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться