Magomed_Xizrunov 5 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Owen_Lott 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/QVKRt7n4 5. Суть жалобы: Я просто ехал, а тут бам 6 звезд. Якобы за 5.8.1 5.6 Без опознание личности, прошу докву моего нарушения. /dell он перевыдал мне их на 2 /dell не заинтересован в расмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 68 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток. Увидел жалобу отозвали, далее дам полный ответ по запросу от лидера или следящего Передано на рассмотрение ЛИдеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником УМВД по городу Мирный и Мирнинской области. Перейдем к разбору жалобы: Отозванные жалобы также подлежат рассмотрению, пока в них присутствуют доказательства, но мера наказания в такой жалобе будет на порядок ниже, так как жалоба рассматривается снисходительно. От сотрудника запрашиваю доказательства нарушений истца по его доказательствам или доказательства на перевыдачу розыска с доказательствами нарушений истца после перевыдачи соответственно. После предоставления доказательств дам полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Я же написал притензий не имею к сотруднику, не нужно наказывать и рассматривать жалобу /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 68 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, меня зовут: Redwood_Evans, перейдём к разбору.. 1. Выдал ошибочный розыск на статьи 5.8.1 УК РП + 5.6 УК РП. А именно Спойлер Статья 5.8.1. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий нанесение ущерба имуществу гражданским лицам, частным предприятиям и муниципальным предприятиям. Арест сроком на 3 года. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2. Затем я уже в процессе понял что сделал глупость и сделал перевыдачу, затем вы подъехали к отделу и мы разобрали ситуацию и обошлись одной статьёй 19.2 КоАП РП ( То есть штрафом ). Также предложил вам компенсацию за свой косяк который совершил, но вы решили отказаться и вы сказали что вам деньги не нужны. Спойлер Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 3. Доказательства: на снятие розыска ( Перевыдача замена статьей ) - Тык 4. Доказательства: нарушения статьи 19.2 КоАП. РП. - Тык 5. Доказательства: выдачи штрафа за статью 19.2 КоАП РП. - Тык 6. Еще раз повторюсь вину признаю, компенсацию готов был предложить но вы отказались + жалобу вы отозвали. upd - 7. Доказательства запроса на пробитие авто по ГРЗ - Тык upd - 8. Доказательства получения информации по машине - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! Являюсь начальником УМВД. Просмотрел доказательства сотрудника, все правомерно. Если вопросов ко мне нету жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Считаю, что действия сотрудника правомерны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться