Magomed_Xizrunov 5 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Owen_Lott 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/QVKRt7n4 5. Суть жалобы: Я просто ехал, а тут бам 6 звезд. Якобы за 5.8.1 5.6 Без опознание личности, прошу докву моего нарушения. /dell он перевыдал мне их на 2 /dell не заинтересован в расмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 107 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток. Увидел жалобу отозвали, далее дам полный ответ по запросу от лидера или следящего Передано на рассмотрение ЛИдеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником УМВД по городу Мирный и Мирнинской области. Перейдем к разбору жалобы: Отозванные жалобы также подлежат рассмотрению, пока в них присутствуют доказательства, но мера наказания в такой жалобе будет на порядок ниже, так как жалоба рассматривается снисходительно. От сотрудника запрашиваю доказательства нарушений истца по его доказательствам или доказательства на перевыдачу розыска с доказательствами нарушений истца после перевыдачи соответственно. После предоставления доказательств дам полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Я же написал притензий не имею к сотруднику, не нужно наказывать и рассматривать жалобу /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 107 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, меня зовут: Redwood_Evans, перейдём к разбору.. 1. Выдал ошибочный розыск на статьи 5.8.1 УК РП + 5.6 УК РП. А именно Спойлер Статья 5.8.1. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий нанесение ущерба имуществу гражданским лицам, частным предприятиям и муниципальным предприятиям. Арест сроком на 3 года. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2. Затем я уже в процессе понял что сделал глупость и сделал перевыдачу, затем вы подъехали к отделу и мы разобрали ситуацию и обошлись одной статьёй 19.2 КоАП РП ( То есть штрафом ). Также предложил вам компенсацию за свой косяк который совершил, но вы решили отказаться и вы сказали что вам деньги не нужны. Спойлер Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 3. Доказательства: на снятие розыска ( Перевыдача замена статьей ) - Тык 4. Доказательства: нарушения статьи 19.2 КоАП. РП. - Тык 5. Доказательства: выдачи штрафа за статью 19.2 КоАП РП. - Тык 6. Еще раз повторюсь вину признаю, компенсацию готов был предложить но вы отказались + жалобу вы отозвали. upd - 7. Доказательства запроса на пробитие авто по ГРЗ - Тык upd - 8. Доказательства получения информации по машине - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! Являюсь начальником УМВД. Просмотрел доказательства сотрудника, все правомерно. Если вопросов ко мне нету жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Считаю, что действия сотрудника правомерны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение