dont care 78 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм участника: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: у яшки нарушение 4.1 rpg 6.7 vps -> 3.9 rpg + 3.10.1 rpg ну или 3.10.2 тут как вам па кайфу а ну еще 6.10 впс и чуть не забыл 74800 т.р переводить на этот счет 567658 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 16 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здраствуйте, я являюсь лидером ОПГ-П Деньги на бс закинул Тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 16 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здраствуйте, я являюсь лидером ОПГ-П За вами нарушение. Прошу администрацию наказать данную персону. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 78 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября дб ок багоюза - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 16 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Багоюз с вашей стороны когда я стрелял по вам и не походил урон, вот и весь багою у вас было преимущество, ожидаем ответ выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 78 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 18:14, Tom_Gambiino сказал: Багоюз с вашей стороны когда я стрелял по вам и не походил урон, вот и весь багою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 46 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, ответ задержится до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 46 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте, лидер будет наказан по 6.10 ВПС и 4.1 РПГ. Автор будет наказан за 6.12 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться