gpnya 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. David_Vendetta 2. Christopher_Cosmo 3. ДМ Килл 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. По поводу нарушения ВПС решит следящая администрация, в случаи блокировки аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник будет заблокирован за ДМ и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cosmo 3 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Добрый день Я являюсь данным сотрудником. Я признаю что моя вина присутствует, я перепутал вас с игроком который начал меня дбшить. я думал что игрок прописал логаут и резко зашел чтоб не тоталить авто. В случае моего наказания прошу снизить срок блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gpnya 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Сотрудник расстрелял меня без причин, в следствии чего я отсидел ни за что целый час. Прошу компенсировать моё время и заблокировать сотрудника не за DM, а за DM Kill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DM kill и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Компенсация в данной ситуации не положена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться