Otto_Margiela 39 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Otto_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Bart_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.cc/album/avOBw 4. Суть жалобы: 4.1 СРПГ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток. Прошу прощения за ожидание. Ваша жалоба пропала у меня из виду. По возможным техническим причинам ваша ссылка у меня не открывается, попробуйте загрузить ваш материал на иную разрушенную платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Margiela 39 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Привет, у меня ссыллка отлично работает так же 3.3 српг, прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Margiela 39 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Напоминаю о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 183 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Администрация с блокировками членов преступной группировки может разобраться самостоятельно – в следующий раз выдам штрафные баллы за нарушение третьего пункта правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться