Landon_Garrison 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Alexsandr_Litvinov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Bykov 3. Суть жалобы: ДБ и СГУ в ЛЦ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1szVynIDI9Heaoc9-bUDuNmU8jvRba4J-/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Bykov 4 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Добрый день. Я сотрудник на которого написана жалоба. Гражданин вел себя изначально неадекватно мешал выполнять мне мою работу, обрабатывать вызовы. Когда я поехал обрабатывать вызовы данный гражданин и его ненормальные друзья сели в КСМП для того чтобы мешать моей работе, после кое как я смогу уехать от них но они продолжили мешать и бежали за КСМП. У гражданина проблемы с психическим здоровьем! Пардон имею два форумных аккаунта изначально дал ответ с основного аккаунта. В чем заключается ДБ? СГУ было включено так как обрабатывал вызов. Данные гражданина без причины сели в КСМП и мешали мне выполнять свою работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Gornadzorov 75 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.12 ВПС, соответственно, за 3.7 ПДСФ: Цитата ВПС: 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. ПДСФ: 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Что касаемо СГУ в ЛЦ — В данный момент недостаточно доказательств. При наличии их следует предоставить в эту тему в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Landon_Garrison 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Вот непосредственно еще видео. Тут можем увидеть еще ДБ и также странные действия со стороны сотрудника. Если у сотрудника был вызов, зачем он стоял на светофоре, потом посреди дороги, потом поехал в сторону с СТО, а потом вернулся обратно без никого. Также почему не была оказана медпомощь человеку, которого он сбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 22 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября В 28.09.2025 в 01:45, Landon_Garrison сказал: Вот непосредственно еще видео. Тут можем увидеть еще ДБ и также странные действия со стороны сотрудника. Если у сотрудника был вызов, зачем он стоял на светофоре, потом посреди дороги, потом поехал в сторону с СТО, а потом вернулся обратно без никого. Также почему не была оказана медпомощь человеку, которого он сбил. Помощь была оказана. Пострадавший был доставлен в больницу. Когда я ехал на вызов думал что он в Мирном а оказалось что вызов в приволжска поэтому и развернулся, а останавливался для того чтобы сделать отчёт, так как это обязательно. Изначально вы мне своими неадекватными действиями не дали сделать это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Gornadzorov 75 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Вновь доброго времени суток! На использование СГУ в ЛЦ доказательств недостаточно. Сотрудник мог отменить вызов, или же это мог сделать сам пострадавший. Также вызов мог быть сделан внутри какого-либо интерьера, узнать это без конкретного прибытия на место — невозможно. Наказывать сотрудника за использование СГУ в ЛЦ не стану. Что касаемо DB (6.21 ВПС), как и сказал выше, сотрудник понесет ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться