Sergey_Rizen 281 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Oleg_Vini 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Закрытая_Беседа 5. Суть жалобы: Приветствую. Очень похоже на провокацию на конфликт от лидера в официальной беседе. Доказательства по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю, являюсь лидером на которого написана жалоба. Жду доказательства в личные сообщения, после чего смогу дать развернутый ответ на ситуацию, мой ВК можете найти ниже, в моей подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 281 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Изучил ваши доказательства, ничего такого я в них не увидел, обычное общение, извиняюсь, если вас это задело, ничего такого не хотел, если просмотреть диалог далее, видно, что всё ограничилось шуткой. Если ко мне вопросов нет — жалобу передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Лидеру следовало воздерживаться от тех фраз или тем, которые могут спровоцировать других на эмоции или конфликт. Следовательно, за ним имеется нарушение 3.3 ОПСГО - мера остается за ЗГСзФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 281 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Нет, надо построже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября За одну фразу не будет выдаваться максимальная мера наказания, но решит уже ЗГСзФ. Вопросов не имеете, ожидайте дальнейшее разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Добрый день. Нарушение за лидером имеется, он получит письменный выговор по пункту 3.3 ОПСГО: Спойлер 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Касаемо ваших слов - уточните этот момент пожайлуста. К чему было напоминание лидеру о прошлой ситуации, по которой его наказали? Это было сделано с целью задеть человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 281 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Каких моих слов? Уточните. Письменный выговор для лидера мало, первое лицо фракции позволяет себе такое общение. Настою на повышении меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 16:16, Sergey_Rizen сказал: Каких моих слов? Уточните. Про вердикт ЗГА в ситуации с назначением 5-го полковника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 281 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября Если вы про скриншот - он обрезан, всего содержания не видно. Это может быть что угодно. Не припоминаю ограничений на отсылку скриншотов. Не услышал ответ на поставленный вопрос. В 29.09.2025 в 17:16, Sergey_Rizen сказал: Письменный выговор для лидера мало, первое лицо фракции позволяет себе такое общение. Настою на повышении меры. Плюсом лидер вину не признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 281 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября Что это я такое говорю? Лидер как и любой человек может сорваться. Выше беседы что-либо выдавать не надо. К лидеру претензий нет, фракции процветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Доброе утро. Рад, что пришли к мирному соглашению. Взыскание всё также будет выдано, но уже более снисходительное. Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение