Перейти к содержанию
Patrick Evans

ГИБДД г. Мирный - Otto_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Patrick Evans

1. Ваш никнейм: Patrick_Evans
2. Никнейм сотрудника/лидера: Otto_Kancler
3. Суть: Данный сотрудник зачем то бегал за мной, и без предупреждения выстрелил в меня из тайзера.. Жду обьяснений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1HoDkvJ2a5skZaOOB7o17aOvo52_xkDaL?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Otto_Kancler
В 27.09.2025 в 18:20, Patrick Evans сказал:

1. Ваш никнейм: Patrick_Evans
2. Никнейм сотрудника/лидера: Otto_Kancler
3. Суть: Данный сотрудник зачем то бегал за мной, и без предупреждения выстрелил в меня из тайзера.. Жду обьяснений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1HoDkvJ2a5skZaOOB7o17aOvo52_xkDaL?usp=drive_link

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба!

Выстрелил по вам с тайзера случайно. Перепутал вас с другим человеком. Если это вас так задело, готов выплатить компенсацию.

Жалобу передаю выше.

Также забыл упомянуть, записи с моей стороны к сожалению не будет ввиду того, что она сломалась при входе в игру.

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Ну насчет компенсации я не против, но все же лучше чтобы вам выдали наказание, передавайте лидеру

Поделиться сообщением

Otto_Kancler
В 27.09.2025 в 19:23, Patrick Evans сказал:

Ну насчет компенсации я не против, но все же лучше чтобы вам выдали наказание, передавайте лидеру

Ну выдадут мне наказание или нет решать не вам. С моей стороны произошла тех. ошибка. Да и если рассмотреть внимательнее даже компексация в данном случае не предусмотрена. Дабы подтвердить свои слова, сошлюсь на 2.16 ФЗ "О полиции".

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Так что, ожидаем ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Здравия желаю
Являюсь временно исполняющим обязанности лидера.
Мне ситуация несколько не ясна, запрошу доказательства от сотрудника. 

Обнаружил в ответах сообщении о её неисправности за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание.
По поводу компенсации, никакой компенсации выдано не будет как так в 2.16 ФЗОП данный момент никак не регламентируется.
Так же проведу беседу о применении специальных средств.
Передаю следящему за фракцией

Поделиться сообщением

Patrick Evans
Цитата

Обнаружил в ответах сообщении о её неисправности за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Какова мера наказания?

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Мера наказание указана в ОПГО. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
С ответом лидера согласен.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...