Patrick Evans 23 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Patrick_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Otto_Kancler 3. Суть: Данный сотрудник зачем то бегал за мной, и без предупреждения выстрелил в меня из тайзера.. Жду обьяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1HoDkvJ2a5skZaOOB7o17aOvo52_xkDaL?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kancler 5 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 18:20, Patrick Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Patrick_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Otto_Kancler 3. Суть: Данный сотрудник зачем то бегал за мной, и без предупреждения выстрелил в меня из тайзера.. Жду обьяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1HoDkvJ2a5skZaOOB7o17aOvo52_xkDaL?usp=drive_link Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба! Выстрелил по вам с тайзера случайно. Перепутал вас с другим человеком. Если это вас так задело, готов выплатить компенсацию. Жалобу передаю выше. Также забыл упомянуть, записи с моей стороны к сожалению не будет ввиду того, что она сломалась при входе в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Ну насчет компенсации я не против, но все же лучше чтобы вам выдали наказание, передавайте лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kancler 5 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 19:23, Patrick Evans сказал: Ну насчет компенсации я не против, но все же лучше чтобы вам выдали наказание, передавайте лидеру Ну выдадут мне наказание или нет решать не вам. С моей стороны произошла тех. ошибка. Да и если рассмотреть внимательнее даже компексация в данном случае не предусмотрена. Дабы подтвердить свои слова, сошлюсь на 2.16 ФЗ "О полиции". Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Так что, ожидаем ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю Являюсь временно исполняющим обязанности лидера. Мне ситуация несколько не ясна, запрошу доказательства от сотрудника. Обнаружил в ответах сообщении о её неисправности за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание. По поводу компенсации, никакой компенсации выдано не будет как так в 2.16 ФЗОП данный момент никак не регламентируется. Так же проведу беседу о применении специальных средств. Передаю следящему за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Цитата Обнаружил в ответах сообщении о её неисправности за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Какова мера наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Мера наказание указана в ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Приветствую. С ответом лидера согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться