Patrick Evans 23 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Patrick_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Felix_Kancler 3. Суть: Привiт данный сотрудник дал мне законное требование покинуть, не назвав основание на котором я обязан покинуть парковку, я ушел за пределы парковки, но сотрудник меня задержал за 6.8УК РП, также прошу у сотрудника док-ва на факт моего проникновения на парковку чтобы рассчитывать за 6.8.. жду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1ndA7wOTpBIfLPtGtc3Eb40NTKHPu29R0?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kancler 21 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я выдал вам законное требование покинуть парковку, хотя мог задержать вас без предупреждения, дал вам 5 секунд, после их прошествия вы не покинули парковку, вы начали убегать после чего были задержаны. На вашей фиксации все видно, нарушений от себя не увидел, ожидаю ответа от лидера и СЗФа. *Ссылка на фиксацию от моего лица* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября я вышел за территорию парковки это раз. второе это видосик с ютуба, а вроде как нельзя.. третье не видно какой сервер,хзхз лидеру передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kancler 21 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Еще раз здравия! В каком смысле не видно какой сервер? Если сравнить вашу фиксацию и мою то они одинаковые, только от одна от вашего лица, а вторая от моего лица. По поводу видео с ютуба, нигде не написано что они запрещены, все время своей работы в ГИБДД видео заливаю на ютуб, никаких проблем не было. Все еще ожидаю ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности. Нарушений с сотрудника я не вижу, ибо Вы покидали территорию крайне не охотно. Обсужу момент с сотрудником, что тот не обратил внимание на нарушение Вами 19.1 КоАП. В остальном в действиях сотрудника у меня вопросов нет. Передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kancler 21 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября В 28.09.2025 в 00:46, Maksim Kyrov сказал: Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности. Нарушений с сотрудника я не вижу, ибо Вы покидали территорию крайне не охотно. Обсужу момент с сотрудником, что тот не обратил внимание на нарушение Вами 19.1 КоАП. В остальном в действиях сотрудника у меня вопросов нет. Передаю следящему за фракцией. Здравия желаю! По поводу нарушения 19.1 КоАП РП, про него если я правильно помню, я говорил у ИВС непосредственно, просто во время задержания забыл упомянуть данную статью, извиняюсь если не прав, точно не помню. С уважением Феликс Канцлер. Дополнение к прошлому сообщению Да, пересмотрел Док-ва, действительно, забыл упомянуть данную статью, на этом у меня все. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Цитата Нарушений с сотрудника я не вижу, ибо Вы покидали территорию крайне не охотно. Игрок в принципе не может идти когда открыт чат, я остановился чтобы написать сотруднику, но на 25 секунде видно, что я нахожусь за пределами парковки. Ну и как будто надо было меня задержат за 19.9КоАП а не за 6.8.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Тему не поднимаем, ожидаем ответа следящего за фракцией. Но, добавлю! Стоило бы добавить к основному вашему обвинению дополнительно неповиновение сотруднику при исполнении. Ибо 6.8 говорит четко и ясно об проникновении на территорию без указание сроков и т.д, так что повторю действия сотрудника правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября А у сотрудника имеется факт проникновения? Если нет то он мне обязан выдвинуть требование покинуть парковку, если это не выполняется, задерживает за 19.9КоАП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября Повторю снова не поднимаем тему и ожидаем ответа СЗФ, но отвечу на Ваш вопрос. Нет у него проникновения, так как он сотрудник, а Вы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Приветствую. Задержание вполне правомерное. У сотрудника имелся факт вашего наличия на парковке, и сотрудник мог вас задержать за 6.8 УКРП. Сотруднику достаточно факта вашего нахождения на парковке. Сотрудник не обязан давать вам предупреждение перед тем, как задержать вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться