Перейти к содержанию
solntsevskiy

УВД г. Невский - Artem_Livenko

Рекомендуемые сообщения

solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Theodore_Doms
2. Никнейм сотрудника: Artem_Livenko
3. Суть жалобы: п.2 ст.11 ОПГО РП (MG(5.23 ВПС)).

4. Доказательства: пост, в котором имеются доказательства на нарушение.

update: тайм-код: 2:35.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте.

Являюсь Начальником УВД по г. Невский.

Так как в жалобе присутствует нарушение ВПС - жалобу передаю следящего за фракцией.

Ожидайте его вердикта.

Поделиться сообщением

solntsevskiy

О каком нарушении ВПС идет речь? Суть жалобы про нарушение ОПГО, вы не можете ее разобрать?

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый день!

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

solntsevskiy

Здравствуйте. Уважительная причина на отсутствие ответа у сотрудника имеется?

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер! 

Ожидаем ответа от сотрудника! 

Поделиться сообщением

Artem_Livenko

А что мне надо отвечать вам товарищ Тэодор, я не согласен так как доказательство не ваше

Поделиться сообщением

solntsevskiy
В 29.09.2025 в 18:09, Artem_Livenko сказал:

А что мне надо отвечать вам товарищ Тэодор

Что хотите. Вы обязаны дать ответ в жалобе, даже если не так сильно требуется. Ответ в жалобе - ваша обязанность, а не я должен заходить на жалобу и напоминать, что сотрудник по какой-то причине не ответил в жалобе.

В 29.09.2025 в 18:09, Artem_Livenko сказал:

я не согласен так как доказательство не ваше

Вы же что-то нашли сказать спустя 2-ое суток, почему не сделали это раньше? Оправдания в свою сторону у вас имеются какие-либо, или вы уже просто сдались в ответ на взыскания? 

От лидера все еще не понимаю ответа, о каком нарушении ВПС идет речь, если MG со стороны сотрудника было лишь подчеркнуто как аргумент к нарушению ОПГО, какой смысл всю вашу работу переносить на следящего?

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер!

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.5 и 11.2 ОПГО.

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Цитата

От лидера все еще не понимаю ответа, о каком нарушении ВПС идет речь, если MG со стороны сотрудника было лишь подчеркнуто как аргумент к нарушению ОПГО, какой смысл всю вашу работу переносить на следящего?

Хоть этот пункт и относится к ОПГО, в данном случае видно нарушение ВПС. У лидера нет обязанностей выдавать вердикты, относящиеся к нарушению ВПС (правил сервера). Лидер лишь может сделать предварительный вердикт об этом, но не более. Также, исходя из "Правил подачи жалоб", можно увидеть, что

Цитата
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...