Artur_Operov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Artur_Operov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Vologodsky 3. Суть: У нас началась погоня они заталили мою машину я начал бежать и в итоге данный сотрудник вместо того чтобы кафнуть взял застрелил и выдал розыск хотя я им документы не давал и гос номеров не было машина сзади была сломана и спереди и гос номеров не было в итоге получил розыск 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/1ebb6da673b65c28689ab06d4c92a554/?p=f8itnUU3y7iZX4arPyKiSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к разбору ситуации: 1. Жалоба составлена не по форме; 2. У Вас не достаточно доказательств (отсутствует дата и время над худом); 3. Мой никнейм указан не верно; 4. Действительно, мы начали за Вами погоню, в процессе которой Вы неоднократно нарушали ВПС - езда по тротуару, срезы при погоне. Также был замечен от Вас BH при погоне, за что Вы и были расстреляны. Прошу администрацию выдать наказание истцу за нарушения ВПС. Далее Вам был выдан розыск по статье 5.8 УК РП (ориентировочный розыск), по вашей внешности, для этого мне не нужен Ваш паспорт; 5. Доказательства от моего лица: Кликабельно. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 35 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. На ваших доказательствах отсутствует дата, поэтому в рассмотрении жалобы вам отказано. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Приветствую. Отсутствует /timestamp или время над hud'ом. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться