Dimon21ik4 3 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Dmitriy_Santiz 2. Danila_Kavalkanti 3. Каким образом сотрудник нашел меня в лесу без камер? 4. https://imgur.com/a/0oCEr3j 5. Не признаю свою вину. Прошу прощения не так заголовок [ГУВД г. Невский] Danila_Kavalkanti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 9 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба! По камерам было видно как вы заезжали в деревню, соответственно не трудно было догадаться о том, что вы находитесь в лесу! Как я вас нашел? Я увидел палатку, а также шел дым от костера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon21ik4 3 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Я заезжал в деревню со стороны невского и там нету камер поэтому вы не могли узнать что я в деревне потому что я мог поехать как прямо так и свернуть в деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 9 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Я свой ответ дал. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ если не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Вас просто нашли по принципу исключения. Вы остались в деревне, поскольку более нигде замечены не были, а далее сотрудник просто увидел вас и задержал. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. У сотрудника на радаре показан квадрат, в пределах которого Вы находитесь. Вы вполне могли засветиться на камере, сотрудник заведомо этого не знает, т.к. за пределы квадрата Вы могли и не выезжать. Приехав в деревню, сотрудник увидел дым от костра, а пройдя к нему через лес - палатки и самих вас. Нарушения в данном случае нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon21ik4 3 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться