Marta_MacSkyller 92 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Aisha_Morozova 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: привет, не согласна с нарушением, жду док-ва 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1TJZ49-n4TNITCJvsQL4l4aH36Z9gygYP/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Приветствую! 19.9 КоАП - тык 5.7.1 УК - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta_MacSkyller 92 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября 5.7.1 предусматривает продолжительное преследование экипажа сотрудников, однако представленные вами доказательства указывают на иное. уверены ли вы, что мне инкриминирована верная статья? также поясните, в чем именно, по вашему мнению, выразилось неповиновение законному распоряжению, и с какого момента фраза "не мешайте" обрела статус законного требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 19:02, Marta_MacSkyller сказал: 5.7.1 предусматривает продолжительное преследование экипажа сотрудников, однако представленные вами доказательства указывают на иное. уверены ли вы, что мне инкриминирована верная статья? Женщина, до конца изучите 5.7.1 УК. В 27.09.2025 в 19:02, Marta_MacSkyller сказал: также поясните, в чем именно, по вашему мнению, выразилось неповиновение законному распоряжению, и с какого момента фраза "не мешайте" обрела статус законного требования? Женщина, я сказал Вам мне не мешать, но Вы решили проигнорировать меня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta_MacSkyller 92 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 21:09, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Женщина, до конца изучите 5.7.1 УК. в чем именно выражалась помеха вашей работе? В 27.09.2025 в 21:09, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Женщина, я сказал Вам мне не мешать, но Вы решили проигнорировать меня :( повторяю, с какого момента выражение "не мешайте" стало законным требованием, исполнение которого обязательно? вы можете говорить что угодно, однако если это является законным требованием, то и его формулировка должна соответствовать нормам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября В 27.09.2025 в 21:33, Marta_MacSkyller сказал: в чем именно выражалась помеха вашей работе? Женщина, для чего сели в патрульный автомобиль? В 27.09.2025 в 21:33, Marta_MacSkyller сказал: повторяю, с какого момента выражение "не мешайте" стало законным требованием, исполнение которого обязательно? вы можете говорить что угодно, однако если это является законным требованием, то и его формулировка должна соответствовать нормам. Женщина, сошлитесь на нарушенный мной пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Ответ лидера задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Приветствую. В 27.09.2025 в 19:33, Marta_MacSkyller сказал: в чем именно выражалась помеха вашей работе? Для каких целей Вы сели в патрульный автомобиль? Сотруднику могло составить помеху, статья инкриминирована верно. В 27.09.2025 в 19:33, Marta_MacSkyller сказал: повторяю, с какого момента выражение "не мешайте" стало законным требованием, исполнение которого обязательно? вы можете говорить что угодно, однако если это является законным требованием, то и его формулировка должна соответствовать нормам. Сотрудник находится при исполнении своих обязанностей. Фраза от сотрудника полиции/ВНГ - это законное требование. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться