Angel_Palm 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Vlad_Hotwills 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Yuki_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18t7reNusZlNNCI6LKuy-KKxJewU-y-6m/view 5. Суть жалобы: За что выдали розыск за 5.8? Я не предоставлял никаких документов, к тому же не было видно черт моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября приветствую, сотрудником вышеуказанным являюсь по 5.8 УК были объявлены, поскольку уходили от погони. Черты лица Ваши было видно, при посадке в автомобиль несколько секунд разглядывал ваше прекрасное личико, тельце, так ещё и голосок ваш услышал. docs клоню к тому, что объявить мог спокойно, ибо ориентировку составить с записи боди-камеры никакой проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Palm 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Каким образом вы увидели мое лицо? У меня маска закрывает всё лицо, а также кепка, которая закрывала глаза. А по голосу вы никак не могли понять кто я, что за бред вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 14:35, Vlad_Hotwills сказал: Каким образом вы увидели мое лицо? У меня маска закрывает всё лицо, а также кепка, которая закрывала глаза. А по голосу вы никак не могли понять кто я, что за бред вы говорите? что мне мешает пересмотреть запись с боди-камеры, пробить по базе и точно также объявить? множество различных факторов имеют место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Palm 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Нет смысла с вами спорить, передавайте РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. На представленных доказательствах от сотрудника, не наблюдаю факта нарушения 5.8 УК, исходя из этого розыск был выдан неправомерно. Исходя из этого, сотрудник получит замечание. Также все, что связано с ВПС, разберет Следящий Администратор. Вопросы? Изменено 27 сентября пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 18:25, Kubrat_Velikolepniy сказал: На представленных доказательствах от сотрудника, не наблюдаю факта нарушения 5.8 УК, исходя из этого розыск был выдан неправомерно. Доказательства на нарушение гражданином 5.8 УК не запрашивались, если потребуются - могу предоставить. Все вопросы были по самому процессу выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Сотрудник ответил на ваш вопрос за что был выдан розыск. Нарушений нет. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться