Перейти к содержанию
PivoVodkaTekila

[ГИБДД-?] Kirill_Pashkevich

Рекомендуемые сообщения

PivoVodkaTekila

1. Ваш никнейм: Katerina_Aristova
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SlMAA6vqk6oc2Ic4RZTItws98RGsu8qc/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД нарушает Правила Дорожного Движения, едет на седане по тротуару и траве (7.1.8 ВПС, {возможно при погоне}).

Поделиться сообщением

Kirill200316

Доброго вечера являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба, действительно в ходе погони за особо опасным нарушителем который не раз выезжал, а так же двигался по встречной полосе что запрещенно ПДД, мне пришлось приминить меры для его остановки и задержания после того как у него сломалось авто он побежал на стройку я принял все быстрые и оперативные меры для его задержания и безопасности  наших граждан, так же на вашей фиксации видно что у меня были проблесковые маячки а так же СГУ, перед выездом на полосу встречного двиения как и на тратуар я полностью убедился в безопасности данных маневров и никому не помешал, в следствии чего и был задержан преступник вот доказательства задержания  https://disk.yandex.ru/d/QHkL21oBkv3_Sw

Если имеются еще какие-то вопросы то прошу говорите, если нет то жду закрытия

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Жалоба относится к ВПС, ее разберет Следящий Администратор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

PivoVodkaTekila

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За сотрудником действительно есть нарушение 7.1.9 ВПС. Он будет посажен в тюрьму на 30 минут и получит устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО.

Спойлер

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.

Вопросы?

Поделиться сообщением

PivoVodkaTekila

Здравствуйте уважаемый следящий администратор, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...