PivoVodkaTekila 3 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Katerina_Aristova 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SlMAA6vqk6oc2Ic4RZTItws98RGsu8qc/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД нарушает Правила Дорожного Движения, едет на седане по тротуару и траве (7.1.8 ВПС, {возможно при погоне}). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Доброго вечера являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба, действительно в ходе погони за особо опасным нарушителем который не раз выезжал, а так же двигался по встречной полосе что запрещенно ПДД, мне пришлось приминить меры для его остановки и задержания после того как у него сломалось авто он побежал на стройку я принял все быстрые и оперативные меры для его задержания и безопасности наших граждан, так же на вашей фиксации видно что у меня были проблесковые маячки а так же СГУ, перед выездом на полосу встречного двиения как и на тратуар я полностью убедился в безопасности данных маневров и никому не помешал, в следствии чего и был задержан преступник вот доказательства задержания https://disk.yandex.ru/d/QHkL21oBkv3_Sw Если имеются еще какие-то вопросы то прошу говорите, если нет то жду закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к ВПС, ее разберет Следящий Администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PivoVodkaTekila 3 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. За сотрудником действительно есть нарушение 7.1.9 ВПС. Он будет посажен в тюрьму на 30 минут и получит устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО. Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PivoVodkaTekila 3 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте уважаемый следящий администратор, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться