PivoVodkaTekila 3 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Katerina_Aristova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/avFfS 5. Суть жалобы: Не согласен с действиями сотрудника! Иду я спокойно и случайно задеваю кнопку "ctrl" ударяю гражданина случайного и откатываю действие, но сотрудник взял меня и задержал за 19.3 КоАП. Видеофиксация моего отката: https://drive.google.com/file/d/1kiZHA-BBYSAKXNC42YmbyuCXxfpW5HIu/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 156 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Однако приветствую. Премногоуважаемый. Представлюсь сотрудником, чьё имя фигурирует в данной жалобе. Не понимаю суть жалобы. "Откат" может освободить от ответственности по ВПС (ООС), но от ответственности же в IC процессе он не освобождает. Ваше нарушение можем лицезреть на Вашей же видеозаписи. Прикрепляю выписку из УК РП относящуюся к статье 5.3 УК РП. Спойлер - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Так же настоятельно рекомендую изучить правила подачи жалоб перед их подачей, поскольку данная жалоба подана с нарушением. Если остались вопросы - задавайте. Если же нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PivoVodkaTekila 3 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Цитата 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Скрыть контент Исключения: - Мисклик (1 удар) по игроку/транспорту; - Случайное прожатие бинда в чат с последующим откатом. upd: в 6.18 ВПС написаны исключения и там упомянуто про - Мисклик (1 удар) по игроку . Что мне запрещает откатить действие тогда? И причём тут 5.3 УК РП сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 156 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Еще раз повторю. Откат освобождает от ответственности по ВПС (ООС) в IC процессе откат от ответственности не освобождает, в чём мы можем убедиться даже взяв в пример упомянутую мною выше приписку к статье 5.3 УК РП. В 27.09.2025 в 00:14, PivoVodkaTekila сказал: И причём тут 5.3 УК РП сотрудник? Настоятельно рекомендую перечитать мой ответ и вникнуть в его суть. В 27.09.2025 в 00:14, PivoVodkaTekila сказал: Что мне запрещает откатить действие тогда? Ничего. Нарушений за собой не наблюдаю, на все поступившие вопросы ответил. Ожидайте ответы лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: Задержаны за правонарушение по ст. 19.3 КоАП РП, ударили гражданина, что видно на ваших доказательствах. По делам об откате одного удара применяется примечание к ст. 5.3 УК РП о том, что право привлекать или не привлекать к IC ответственности находится на усмотрение сотрудника полиции. Таким образом, нарушений не вижу. Мой вердикт промежуточный, окончательное решение за СзФ. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PivoVodkaTekila 3 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Так причём тут 5.3 УК РП если я нарушил 19.3 КоАП. Передавайте СА, я с вашими словами полностью не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Примечание к ст. 5.3 УК РП применяется в данном случае по аналогии. Иных вопросов ко мне нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Задержаны верно, откат снимает ответственность только на OOC составляющую, за нарушение IC документов - нет. Сотрудник имел полное право арестовать Вас, что и сделал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться