Andrey_Sverlov 25 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Raines_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход с места ДТП(4:05-4:34) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1RYWpHkS5vMpFAe5vwCCmqfxxXZST-QCl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Сообщил участнику о наличии жалобы. Если смотреть ваши док-вы то можно понять что ДТП было по пингу. Я считаю что участник должен оплатить вам ремонт и надеюсь что вы разойдетесь на мирной ноте. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 14 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Приветствую на связи заместитель лидера ОПГ"Doms". Перейдем к сути жалобы, на записи видно что траектория меняется по пингу тоисть я телепортировался. Со своей стороны записи предоставлю к вечеру в виду того что нахожусь не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 25 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Хорошо, жду от вас записи, а дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 14 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Снова приветствую. Просмотрев все свои записи, не обнаружил записи. Я ошибочно подумал что она есть. Ну на записи видно что ДТП по пингу. Готов понести наказание за отсутствие доказательств. Ждем ответа нашего прекрасного следящего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Нарушений от участника не увидел, ДТП произошло по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 25 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября А то что у него нету записи это нормально? На это не обратили внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Свой вердикт я согласовывал с ГС ОПГ лично. Запись участника в данном случае не требуется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться