Stefano_1ascano 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Farrelo_Winchester 2. Farrelo_Moretti 3. Мг в форме + мат в форме. 4. Только мг, на маты док-ва плохие( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Крайне недостаточно док-в, не видно полностью ситуацию. Прикрепите полный фрапс в ближайшее время. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_1ascano 1 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Запросите пожалуйста док-ва у сотрудника, ведь ситуация была такая, я просто стоял данный сотрудник подъезжает я ему говорю на счет ника и далее по откату: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября (изменено) Доброго времени суток. Запрашивать док-ва у сотрудника я не буду, он никаких процессуальных действий не совершал. У нас на сервере действует презумпция невиновности, это значит, что вы должны доказать его вину, а не выпрашивать по его док-вам. Изменено 26 сентября пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_1ascano 1 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Так мг в форме, там не нужны никакие процессуальные действия это нарушение впс, как такое можно не знать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток. Повторюсь, крайне недостаточно док-в. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. У вас имеются доказательства, на которых видна вся ситуация? Вы первые могли начать диалог с сотрудником в данном ключе, в таком случае это не будет считаться нарушением. Так что предоставьте фиксацию полной ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться