Tomihiro Takeuchi 10 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Tomihiro_Takeuchi 2. Никнейм игрока: Valeria_Cross 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DlGUrJ-AfxgFFf8E_eeVxbC4-jCWy3vE/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 0:16 дб 0:43 уход от рп 1:23 дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Cross 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября там где у меня "уход от рп" на моем экране не отобразилось что я вас сбила, это было по пингу (позже смогу представить видеофиксацию). Т.к у меня был мут, я не могла извиниться, и сказать что сбила вас случайноя не намеренно. Вы сразу начали угражать жалобой, и обзывать меня. А про дм, мне было просто обидно что вы меня обозвали, я же не губка что юы впитывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Cross 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября https://ru.files.fm/u/n3rzwxbdu7 на моменте 5:08 я хотела повернуть, но случайно задела игрока, и получилось ДБ. на момента 14:15 я начала за ним бегать что бы дать денег в качестве извинения, так как у меня был мут, и сказать я ему ничего не могла. на моменте 27:29 данный игрок сам пробежал перед моей машиной, но на моем экране ДБ не было, а значит и ухода от рп тоже. на моменте 02:21 пошли оскорбления в мою сторону в ООС чате, что собственно меня обидело, и я довела гражданина до предсмертной анимации. В данном случае я могу со своей стороны признать только дм, и готова понести наказание только за дм. Буду ждать ответа от администрации Прошу прощения, не правильно поставила время 5:08 это 0:04 14:15 это 0:14 27:29 это 0:27 02:21 это 2:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении у ответственного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 91 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Исходя из всех предоставленных доказательств, вердикт выходит такой: Игрок Valeria_Cross будет наказан за нарушение пунктов 6.3, 6.8, 7.1.6 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение