Vek 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Bek_Islamov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Young 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник задержал меня не знаю за что ( за кафал) Предупреждения от сотрудника я не видел что б я остановился, я бежал к своей машине. Потом сотрудник посадил на гос.транспорт и поехал в сторону ГУВД-Н, я ему говорил что откат есть, показывал ссылку. Этот глупый сотрудник ( Оба ) игнорили и ехали дальше. Меня привезли на участок и сняли наручники оставили там, + не сняли мисс. 1) Прошу док-ва за что я был задержан. 2) Хочу узнать почему сотрудники во время не сняли мисс и не отпустили. 3) Прошу компенсацию за моё потраченное время и за залог фуры с прицепом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://yapx.ru/album/avAcv 2) https://iimg.su/i/KNzENP 3) https://iimg.su/i/S8t7jX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 74 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток! Дам ответ чуть позже, ожидайте. 1. Предоставьте док-ва, того что я вас задержал 2. А вы сразу показали откат? 3. Компенсацию ни кто вам не будет выплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 1 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября 1) Жду док-ва за что я был задержан. Док-ва что именно вы меня задержали нету, но если так сильно просите могу и на вашу коллегу написать жалобу. Но есть док-ва что вы меня оформляли, вы б могли во время снят мисс и отпустит 2) Я вам сказал что я сяду в фуру и передам паспорт, и я скинул откат. И вы до ДЧ не смотрели док-ва. 3) Не будет компенсации, будет плохо, очень плохо, не угроза а предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 74 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября 1. Могу не свидетельствовать против себя, вы должны доказать, что именно я вас задержал. Задержать вас мог кто угодно, поэтому докажите это. 2. Где вы это говорили? Когда вы это говорили? 3. Интересно стало. И что же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 344 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ МВД Невского Вектра Диего. Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что именно сотрудник произвёл ваше задержание, так как по представленным материалам не ясно полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 1 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Док-ва что меня задержал именно этот сотрудник нету, но если подумать можно придти к выводу почему меня игнорили на счет мисса. Я скидывал ссылку? но оба сотрудника меня игнорили. Я говорил когда я без задержан за просто так. Т.к вы меня оформляли прошу нарушение за что я был задержан. Вы должны знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 1 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 16:09, Vek сказал: Док-ва что меня задержал именно этот сотрудник нету, но если подумать можно придти к выводу почему меня игнорили на счет мисса. Я скидывал ссылку, но оба сотрудника меня игнорили. Я говорил когда я был задержан за просто так. Т.к вы меня оформляли прошу нарушение за что я был задержан. Вы должны знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 344 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 15:09, Vek сказал: Док-ва что меня задержал именно этот сотрудник нету, но если подумать можно придти к выводу почему меня игнорили на счет мисса. Я скидывал ссылку? но оба сотрудника меня игнорили. Я говорил когда я без задержан за просто так. Т.к вы меня оформляли прошу нарушение за что я был задержан. Вы должны знать. Доброго вечера! Изучив предоставленные доказательства, отмечу следующее: В материалах отсутствует сам момент задержания — доказательств факта задержания у вас нет. Относительно вопроса о «миссе»: в ФЗоП не указано, что сотрудники обязаны снимать федеральный розыск за мисс-удар. Данное действие является видимым, но оно не откатывается. По этому передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться