Kenneth Wolzogen 11 · ID: #21 Опубликовано 28 сентября СА прошу зафиксировать нарушение 6.19 со стороны игрока, многократная провокация для дальнейшей проверки его на знание НПБ Аналогичная ситуация - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #22 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 11:10, Kenneth Wolzogen сказал: Привет друг, выше прикрепил ответ почему имею право задерживать не нарушая 6.4, ознакомься пж, это не 6.8 а 6.4 ФзоП, будь внимателен друг, выше все разьяснил, будь добр почитай и поймешь. 1. - разьяснил почему задержал, раннее предупредил что могу задержать вас, вы опять же настояли на своем 2. - потенциальная угроза для зам нач. Гибдд, имею право по 6.5 ФзОП, если ты являешься урозой для сотрудника, применять физ силу 3. - бредовая никчемная отыгровка, может ты потом пошел умылся, отыгрывать надо было во время взаимодействия с вами, а не до него, тогда я бы протёр твою грязную физиономию, поэтому, советую почитать ФзОП, а также ВПС, нашего сервера, а не пользоваться подсказками - Hawthorn_Wolzogen) удачи друг, ответ дал выше это не тебе было расписано заново, а СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #23 Опубликовано 28 сентября круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #24 Опубликовано 28 сентября 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Нарушения правил форума у сотрудника вот док-вы на нарушения правил мало ли: https://rutube.ru/video/private/115a47f6e58a7e9b81d9b0a3cf0a3a63/?p=vQ4z4sS23Sxle9dRiOwR6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #25 Опубликовано 28 сентября Еще раз ознакомьс с этим пунктом - более 20 пунктов в сообщении, у меня 5 букв капсом написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #26 Опубликовано 29 сентября норм у тебя все? пункты это размер букв так и называется правило Caps потому что слишком большой текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #27 Опубликовано 29 сентября ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #28 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. На какой записи факт установления вашей личности отображен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #29 Опубликовано 30 сентября Уважаемая СА, на какой бы записи не было, это не факт нарушения, это бредовая отыгровка которую я не увидел, и её стоило отыграть в момент взаимодействия, а игрок отыграл минут 10 назад до нашего взаимодействия + он был в маске, может он умылся, или это другой человек. Поэтому в рамках - "РП" если вы можете это так назвать, это будет нереалистично в рамках RolePlay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #30 Опубликовано 30 сентября прив еще раз не оправдывайся, если ты не увидел не мои проблемы надо за чатом следить. Бредовая отыгровка? Это отыгровка о том что у меня лицо в грязи и все, где тут бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #31 Опубликовано 30 сентября Спустя твоей отыгровки прошло 10 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #32 Опубликовано 30 сентября В 27.09.2025 в 23:04, Waldemar_Evans сказал: ну чтож привет кенет или как там тебя, короче нарушил ты оч много, перейдем: 1. таксс ну то что я прикрепил, это у нас 6.8 ФЗоП не предупредил, потом не дал законное требование о покидание территории и все ровно задержал: https://rutube.ru/video/private/03210fab6ad12bf5d9959bfdc9a580cf/?p=B3aHA2SeGzVjkaO92El4OQ Будет наказан за нарушение пункта 6.4. ФЗоП. В 27.09.2025 в 23:04, Waldemar_Evans сказал: 2. второй раз не предупредил 6.8 ФЗоП как так: https://rutube.ru/video/private/9c1599b06970dd30f2c1ef2a6b6cec30/?p=9SKFu4C8Nwt2Yg9Fn7NkNQ Будет наказан по прошлой ситуации. За одно нарушение взыскание несколько раз не выдается. В 27.09.2025 в 23:04, Waldemar_Evans сказал: 3. Так же лютый Нрп коп, была отыгровка что у меня лицо испачкано в грязи как и пальцы, сотрудник взял каким то образом пробил меня и узнал меня, как это возможно? 4. общался на ты, отпускал просто так, в связи с чем нарушение УК + получается нарушение УК на смене. пака все если еще что то найду добавлю вот начало взаимодействия, где я отыграл, что у меня лицо и руки в грязи: https://rutube.ru/video/private/416ba86d2e357aeb9cd9b0ad77c2ab17/?p=dLaone6J-2wJvodWHlhdSg Запись с установлением личности где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #33 Опубликовано 30 сентября Короче, считаю что нарушил только 6.4, ФзОП, лидер дал свой ответ, как и СА. думаю на этом вопросы закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #34 Опубликовано 1 октября чо ты пишешь я сказал твое мнение мне не интересно, чуть позже предоставлю док-вы с установлением личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #35 Опубликовано 1 октября Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #36 Опубликовано 1 октября Попроще общайся. бредовая отыгровка, которая была отправлена до нашего с вами взаимодействия, прошу назвать подпункт ВПС/ФзОП/КГС. который я нарушил тем что не протер вашу грязную немытую физиономию, которую вы мне 10 минут ранее, до нашего с вами взаимодействия просто так всунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #37 Опубликовано 2 октября да все сиди не пиши ничего в этой жалобе, я с Администратором переговорю, если что эта отыгровка и должна кидаться до нашего взаимодействия. Вот док-вы с момента задержание и как он мое лицо узнает: https://rutube.ru/video/private/65de35b0ac56c1578dc4d651d84777cb/?p=X7isInYQRlxj4LMi0G7cdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #38 Опубликовано 2 октября Хостинг смените, я не намерен смотреть рекламу после каждой перемотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #39 Опубликовано 3 октября все нормально у вас администратор? я должен туда сюда видео перекидывать? то на другой, то еще на другой я перекину но в последний раз вот вам другой хостинг: тык а и вопрос к вам администратор, вам нормально жалобу неделю разбирать? тут мелкие нарушение, а жалоба неделя весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #40 Опубликовано 3 октября Мне вполне нормально, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться