Darko_Trik 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Darko_Trik 2. Никнейм игрока: Nissan_Playa и Honda_Playa 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/m2shGIGtqus 4. Суть жалобы: Уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 91 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Недостаточно доказательств, дополните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darko_Trik 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 20:31, Matvei Volkov сказал: Здравствуйте. Недостаточно доказательств, дополните. Здравствуйте. А чем я её вам дополню? Там прекрасно видно как первая машина уезжает далеко в закат и вторая следует за ним. Если по второму Т/С ещё можно как то притянуть что его уход не доказан, т.к запись обрывается. То по первой же машине всё видно. Тем более там чётко видно что обе машины даже сразу скорость не стали сбавлять, а первая уже уехала за границы дальности моей прорисовки. К тому же в этой жалобе [НАЖАТЬ] где демка идёт на 1 секунду меньше, вас ничего не смутило Ваша просьба дополнить мне не ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 91 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Ошибся жалобой. Игроки будут наказаны за нарушение пункта 6.2 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение