Перейти к содержанию
Katsuo_Harada

ГИБДД г. Мирный - Ilya_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Katsuo_Harada

1. Ваш никнейм: Samuel_Lewis
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov
3. Суть: Приветствую! Уволили по 5.7+6.6.2+11.3 ОПГО. Хочу увидеть док-ва на 5.7+6.6.2 ОПГО. Так же интересно, почему не сняли выговор, который выдавался за блокировку (Блокировку я обжаловал, так же док-ва давал начальству).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://объявление №18210

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на чьё имя была написана жалоба.
Выговор, обжалованный вами был снят перед увольнением, на момент увольнения у вас находился 1 выговор ( До этого было 2), следовательно к причине увольнения было добавлено 6.6.2 ОПГО.

Цитата

6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней

В целом уволены и остальные причины были инкриминированы по наводке СЗФ и Лидера, по данным статьям они дадут вам свой ответ.

Поделиться сообщением

Katsuo_Harada

Ожидаю ответа лидера и СЗФ-а.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, уволены в следствии получения блокировки более 7+ дней. Выговор был снят - который вы обжаловали. Касаемо 5.7 ОПГО, в одной из бесед, вы оскорбили в довольно грубой форме администратора который выдал вам блокировку. Док-ва в целях конфиденциальности передам СЗФ в личные сообщения. Вы скорее всего помните, как оскорбляли администратора? Не так ли? 

Дал ответ вместо ВрИО Лидера, ввиду того что он не в курсе ситуации. Так же уточню, что выдача 5.7 была согласована с ГСЗФ. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Katsuo_Harada

Не помню оскорблений в сторону администратора, как вы выразились. Администрацию не оскорблял.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

У меня на этот счёт, другая информация. Поскольку утверждаете - что оскорбления администрации не было. Тема передана СЗФ. 

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, т.к. доказательство из закрытого источника, прикреплю его для ГС МВД, с последующей передачей темы.
Я же считаю, что некорректно так высказываться про администрацию.

Поделиться сообщением

Katsuo_Harada

Ещё раз приветствую!

Если вы говорите про Форум или саму игру, там администрацию, еще пока, я не оскорблял.

Если же вы говорите про VK, то могу сказать, в vk я могу оскорбить любого, и нигде не написано, что это администратор.

В некоторых пунктах сказано про адекватное общение только в игре, на форуме, либо же в оф. группах. Про личные сообщения ничего и нигде не написано.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
Уволены были правомерно. Обратимся к пункту 5.7 ОПГО. Вам запрещено оскорблять администрацию везде, даже в личных сообщениях.

Спойлер

5.7 — Запрещено где-либо оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ОЧС на 30 дней

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Katsuo_Harada

Так где я оскорбил то в итоге? Уволили просто так?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
Вы оскорбили руководителя в личных сообщениях. Доказательства мной были получены и перепроверены.
Не делайте вид, что этого не делали.
Вопросов более не увидел.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...