Katsuo_Harada 14 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Samuel_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Приветствую! Уволили по 5.7+6.6.2+11.3 ОПГО. Хочу увидеть док-ва на 5.7+6.6.2 ОПГО. Так же интересно, почему не сняли выговор, который выдавался за блокировку (Блокировку я обжаловал, так же док-ва давал начальству). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://объявление №18210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 99 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на чьё имя была написана жалоба. Выговор, обжалованный вами был снят перед увольнением, на момент увольнения у вас находился 1 выговор ( До этого было 2), следовательно к причине увольнения было добавлено 6.6.2 ОПГО. Цитата 6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней В целом уволены и остальные причины были инкриминированы по наводке СЗФ и Лидера, по данным статьям они дадут вам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuo_Harada 14 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Ожидаю ответа лидера и СЗФ-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, уволены в следствии получения блокировки более 7+ дней. Выговор был снят - который вы обжаловали. Касаемо 5.7 ОПГО, в одной из бесед, вы оскорбили в довольно грубой форме администратора который выдал вам блокировку. Док-ва в целях конфиденциальности передам СЗФ в личные сообщения. Вы скорее всего помните, как оскорбляли администратора? Не так ли? Дал ответ вместо ВрИО Лидера, ввиду того что он не в курсе ситуации. Так же уточню, что выдача 5.7 была согласована с ГСЗФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuo_Harada 14 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Не помню оскорблений в сторону администратора, как вы выразились. Администрацию не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] У меня на этот счёт, другая информация. Поскольку утверждаете - что оскорбления администрации не было. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, т.к. доказательство из закрытого источника, прикреплю его для ГС МВД, с последующей передачей темы. Я же считаю, что некорректно так высказываться про администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuo_Harada 14 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Ещё раз приветствую! Если вы говорите про Форум или саму игру, там администрацию, еще пока, я не оскорблял. Если же вы говорите про VK, то могу сказать, в vk я могу оскорбить любого, и нигде не написано, что это администратор. В некоторых пунктах сказано про адекватное общение только в игре, на форуме, либо же в оф. группах. Про личные сообщения ничего и нигде не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Приветствую. Уволены были правомерно. Обратимся к пункту 5.7 ОПГО. Вам запрещено оскорблять администрацию везде, даже в личных сообщениях. Спойлер 5.7 — Запрещено где-либо оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ОЧС на 30 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuo_Harada 14 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября Так где я оскорбил то в итоге? Уволили просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Приветствую. Вы оскорбили руководителя в личных сообщениях. Доказательства мной были получены и перепроверены. Не делайте вид, что этого не делали. Вопросов более не увидел. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться