srksrksrk 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Overlord_Foretti 2. Никнейм нарушителя: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Пробегал мимо данного сотрудника, а он меня задерживает ни за что, плюс он установил мою личность сделав фото, когда я был в маске xD Я бы хотел проверить впервую очередь опру на мое нарушение, а во-вторых выдать наказание за установку личности через маску + выдача розыска без УВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1cDwFgwCd1tqRR9H7LMZjEz-2b5Zb54L_?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
srksrksrk 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 19:25, srksrksrk сказал: 1. Ваш никнейм: Overlord_Foretti 2. Никнейм нарушителя: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Пробегал мимо данного сотрудника, а он меня задерживает ни за что, плюс он установил мою личность сделав фото, когда я был в маске xD Я бы хотел проверить впервую очередь опру на мое нарушение, а во-вторых выдать наказание за установку личности через маску + выдача розыска без УВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1cDwFgwCd1tqRR9H7LMZjEz-2b5Zb54L_?usp=drive_link можно решить мирно, писать в телеграмм: @nnddff8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Ну, здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого была залита жалоба от "Кента того самого Номерова". Опру предоставлю по просьбе любимого ПГС-Н. По поводу Вашей невнимательности в моих отыгровках сказать нечего... (повнимательней надо быть просто). Больше дополнить нечего, пока друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
srksrksrk 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября ты установил личность через камеру на планшете, когда у меня была одета маска xD. также я буду ждать опру на 5.7 УК РП, также в чем она проявилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Если ПГС-Н считает нужным предоставление доказательств, то конечно я их скину вам. По поводу маски, вы все же не внимательный какой то, пересмотрите свою же запись, и отыгровки в чате. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
srksrksrk 0 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября отыгровки в свою сторону? вдруг у меня маска приклеена? Плюс вы сняли с головы, а не с лица, у меня не было кепки или шапки, чтобы снимать с головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Поздравляю! Наконец то вы были внимательны в данной ситуации! Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
srksrksrk 0 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября а как ты установил сам характер "провокации" моей? Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. я просто устал и зевал, а ты меня повязал и закрыл по 5.7 УК РП, я буду ждать ответа от твоего ПГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Ок ждите. Точно забыл, чуть позже в разделе жалоб на гр. игроков вы увидите себя во всех красе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток. Запрошу у сотрудника доказательства на ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября Док-ва: Тыкай номеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
srksrksrk 0 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября не вижу на доках вообще какой либо провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября Специально подойти ко мне, и издавать какие то звуки, я считаю это провокацей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
srksrksrk 0 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября малоли, что ты считаешь, нужно опираться на УК и ВПС, а не на свои фантазии, я просто ходил возле участка, у меня не было никаких нарушений, ждем ответа от следящей администрации или твоего ПГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября Ты ходил не возле участка, а бегал челночки от меня и ко мне с какими то странными звуками "Как будто вам плохо или у вас не дай бог ДЦП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
srksrksrk 0 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября я думаю уже не тебе решать где мне бегать и какие звуки я издавал, я никакой пункт УК РП не нарушил, повязал ты меня просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #17 Опубликовано 28 сентября Доказательства предоставлены, розыск выдан верно. Вы целенаправленно подбегали к сотруднику и издавали непонятные звуки, с целью спровоцировать его. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #18 Опубликовано 28 сентября Поскольку форумный аккаунт заблокирован, ответ в теме вы дать не сможете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться