Alina_Woodward 54 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Alina Dubrovskaya 2. Никнейм нарушителя: Marlboro_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Привет, предоставь факт моего нарушения. Я обратилась к сотруднику Гибдд, Он сам меня завел в данный кабинет, мне такое оч не приятно... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник предоставил доказательства. Вы действительно нарушили 6.8 УК РП. Спойлер 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства: Мур-мяу. Розыск выдан верно. Более точный ответ по поводу ситуации даст врио генерал-майор. Всего доброго. Передаю жалобу врио начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября День добрый. Не согласна с вашим мнением, поскольку сотрудник ГИБДД сам меня позвал в этот кабинет. Жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Сотрудники не могут просто так давать разрешение на вход на закрытые территории, как мне сказала СА. На это всё должна быть причина. Прошу Вас изучите 2.5 ФзОП. Спойлер 2.5 ФзОП - Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Ваше право. Передаю жалобу врио начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток.Я врио начальника УВД,генерал-майор по городу Приволжск,София Харрисон. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения.Розыск выдан верно. Для разрешения на нахождение на охраняемой территории,должна быть веская причина. Личный интерес к сотруднику таковой причиной не является. Сотрудник сделал всё верно. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте!! Не согласна с вами, учитывайте все обстоятельства, пожалуйста, при разборе жалобы. Вижу за вами нарушение пункта 2.12 УЛФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток. По какой причине Вы пошли за сотрудником ГИБДД-П? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД-П нужен был для подачи заявления. Он же провел меня в данный кабинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Есть ли доказательства этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября Доказательства чего? На видео я приложила доказательства того, как сотрудник ГИБДД попросил пройти за ним Я начала рассказывать ситуацию, в итоге сотрудник просто подходит и задерживает, без разбора ситуации. Он прекрасно видел, что я находилась с другим сотрудником. Я не считаю, что розыск и задержание правомерное было. Прошу пересмотреть еще раз док-вы с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября Сотрудник повел Вас в кабинет без всякой причиной, за это он будет наказан. Касаемо Вас - Вашей вины тут нет. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ, а на Ваш счет поступит компенсация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября Вопрос на счет ответа лидера по пункту 2.12 УЛФ остается не закрытым. И за такое нарушение от сотрудника предупреждения мало будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября На первый раз с лидером проведу беседу, дабы ответы были более четкыми. Предупреждения сотруднику на первый раз хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября За лидером рецидивы наблюдала, беседы мало Не согласна с мерой наказания для сотрудника. Закрывайте жалобу, пойдем выше решать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться