Otto_Margiela 43 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Otto_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Iosif_Rusakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tG5e-V5Qpj4 4. Суть жалобы: Привет пг п!!! Намеренный таран наблюдаю тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток. По техническим причинам мой ответ задерживается. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Вновь приветствую. Возможные нарушения впс рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Rusakov 10 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Не прогрузилось, в конце я тормозил и это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. С таким коротким видеофрагментом не могу обвинять игрока в нарушении правил сервера. В целом, соглашусь с мнением самого участника преступной группировки – в конце видеоролика видны эффекты, которые появляются при торможении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться