dalbaebktodalrul 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Tommy_Moonwood 2. Никнейм сотрудника: Asker_Guseynov 3. Суть жалобы: я стоял грибы продавал, ко мне подъезжает его друг и он с ним, и этот аскер начинает тулить по мне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1MVvkgAGTLdpoaZgoHsrchAnwYu3aApg1/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Brooklyn 1 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Тык - видос как ты с МАЭС за секунду в жуке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. По поводу нарушения ВПС решит следящая администрация, в случаи блокировки аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Ваш форумный аккаунт заблокирован, расстреляли вас за дело. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться