PIayer 3 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Maksim_Brewer 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1N6Wm2kLR6u2sOcQpcYg7apLErgaIr-fT/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Как мегафон используешь без отыгровок? NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 21 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником ОМВД по г. Невский на которого написана жалоба. На кадрах видно что в момент вашего преследования также не было видно моих отыгровок хотя находился я на близком к вам расстоянии, в этот раз точно так же отыгровка возможно не высветилась. Также на моей стороне находится презумпция невиновности, гарантированная мне 1.6 ОПСГО. Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Как по мне в жалобе присутствует презумпция невиновности, находились на расстояние, тем самым не увидели отыгровки, что позволяет системный баг MTA. Если я все-же ошибаюсь, то поправит меня следящий администратор. Касаемо NonRP - не в моей компетенции рассматривать ВПС и выносить вердикты. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PIayer 3 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Да вроде бы расстояние было не очень большим, должен был увидеть отыгровки но ладно. Ожидаю ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Система с расстоянием, на котором видны сообщения в чат (в т.ч. отыгровки) - не уникальна. Если вы находитесь относительно далеко, то сообщение вы не увидите, что вполне логично. На ваших доказательствах максимально неполная ситуация. Сотрудник мог отыграть мегафон ранее, а потом просто не убирать его и говорить дальше - это не запрещено. Нарушений сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться