Tommy_Hoshino 5 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Alexander_Maslovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Xan8CWY 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу сотрудника предоставить доказательства незаконного проникновения. Сотрудник увидел как я просто стоял возле КПЗ, с чего он решил что я туда проник незаконно? Может меня туда пригласил кто-то из сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 45 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Однако здравия желаю! Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в данной жалобе, перейдем к разбору. Доказательства вашего нарушения Начнем с того, что я подошел к вам с требованием покинуть территорию КПЗ и дал вам 5 секунд, которых как я считаю достаточно было чтобы покинуть закрытую территорию, вы проигнорировали данное требование и были задержаны по статье 6.8 УК РП. В 25.09.2025 в 22:57, Tommy_Hoshino сказал: Может меня туда пригласил кто-то из сотрудников. Не наблюдал я рядом с вами сотрудника который вам чем то мог помочь, вы стояли напротив КПЗ в которой отбывал свой срок ареста другой гражданский и судя по всему вы вели с ним диалог. Жалобу передал выше по иерархии. Ко мне еще имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 06:43, Artemiy_Lamadjo сказал: Однако здравия желаю! Здравстсвуйте! В 26.09.2025 в 06:43, Artemiy_Lamadjo сказал: Доказательства вашего нарушения На предоставленных вами доказательствах не вижу незаконного проникновения, а вижу только как я стою на территории ОМВД по городу Приволжск. Вы лично видели что я САМОВОЛЬНО прошел на территорию? Доказать как то это сможете? В 26.09.2025 в 06:43, Artemiy_Lamadjo сказал: Начнем с того, что я подошел к вам с требованием покинуть территорию КПЗ и дал вам 5 секунд, которых как я считаю достаточно было чтобы покинуть закрытую территорию, вы проигнорировали данное требование и были задержаны по статье 6.8 УК РП. В 26.09.2025 в 06:43, Artemiy_Lamadjo сказал: Не наблюдал я рядом с вами сотрудника который вам чем то мог помочь, вы стояли напротив КПЗ в которой отбывал свой срок ареста другой гражданский и судя по всему вы вели с ним диалог. Сотрудник мол просто вылететь, либо же просто отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: К ответственности привлечены с нарушением. Сотрудник, обнаружив вас уже находящимся на закрытой территории и увидев отказ выполнить законное требование её покинуть, должен был вас привлечь по ст. 19.9 КоАП РП согласно п. 3Б ППВС №1. Спойлер Цитата В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по ст. 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях. Ввиду того, что нарушение за сотрудником впервые, а ответственность за 19.9 КоАП системно такая же (20 минут КПЗ), считаю уместным выдать замечание. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Задержаны верно, не подчинились сотруднику полиции и получили наказание, сотрудник же нарушил 11 приказ МВД, сотрудник должен был привлечь Вас по ст 19.9 КоАП, а не 6.8 УК РП, сотрудник получит замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 22:10, Thiago_Wyatt сказал: Вопросы? Ранее уже ответил. С ответом лидера солидарен, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться