Перейти к содержанию
Tommy_Hoshino

[ОМВД-П] Artemiy_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Hoshino

1. Ваш никнейм: Alexander_Maslovskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Lamadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Xan8CWY
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу сотрудника предоставить доказательства незаконного проникновения. Сотрудник увидел как я просто стоял возле КПЗ, с чего он решил что я туда проник незаконно? Может меня туда пригласил кто-то из сотрудников.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lamadjo

Однако здравия желаю!
Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в данной жалобе, перейдем к разбору.

Доказательства вашего нарушения

Начнем с того, что я подошел к вам с требованием покинуть территорию КПЗ и дал вам 5 секунд, которых как я считаю достаточно было чтобы покинуть закрытую территорию, вы проигнорировали данное требование и были задержаны по статье 6.8 УК РП.

В 25.09.2025 в 22:57, Tommy_Hoshino сказал:

Может меня туда пригласил кто-то из сотрудников.

Не наблюдал я рядом с вами сотрудника который вам чем то мог помочь, вы стояли напротив КПЗ в которой отбывал свой срок ареста другой гражданский и судя по всему вы вели с ним диалог.

Жалобу передал выше по иерархии.
Ко мне еще имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino
В 26.09.2025 в 06:43, Artemiy_Lamadjo сказал:

Однако здравия желаю!

Здравстсвуйте!

Доказательства вашего нарушения

На предоставленных вами доказательствах не вижу незаконного проникновения, а вижу только как я стою на территории ОМВД по городу Приволжск. Вы лично видели что я САМОВОЛЬНО  прошел на территорию? Доказать как то это сможете?

Начнем с того, что я подошел к вам с требованием покинуть территорию КПЗ и дал вам 5 секунд, которых как я считаю достаточно было чтобы покинуть закрытую территорию, вы проигнорировали данное требование и были задержаны по статье 6.8 УК РП.

Не наблюдал я рядом с вами сотрудника который вам чем то мог помочь, вы стояли напротив КПЗ в которой отбывал свой срок ареста другой гражданский и судя по всему вы вели с ним диалог.

Сотрудник мол просто вылететь, либо же просто отойти.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Разберем жалобу по существу:

К ответственности привлечены с нарушением. Сотрудник, обнаружив вас уже находящимся на закрытой территории и увидев отказ выполнить законное требование её покинуть, должен был вас привлечь по ст. 19.9 КоАП РП согласно п. 3Б ППВС №1.

Спойлер
Цитата

В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по ст. 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях.

Ввиду того, что нарушение за сотрудником впервые, а ответственность за 19.9 КоАП системно такая же (20 минут КПЗ), считаю уместным выдать замечание.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino

Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Здравствуйте.

Задержаны верно, не подчинились сотруднику полиции и получили наказание, сотрудник же нарушил 11 приказ МВД, сотрудник должен был привлечь Вас по ст 19.9 КоАП, а не 6.8 УК РП, сотрудник получит замечание.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino
В 27.09.2025 в 22:10, Thiago_Wyatt сказал:

Вопросы?

Ранее уже ответил. С ответом лидера солидарен, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...