Alina_Woodward 54 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Alina Dubrovskaya 2. Никнейм нарушителя: Ascker_McCarthy 3. Суть жалобы: Привет, почему материшься на смене, почему ПДП не оказываешь, мне не приятно такое 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Передаю жалобу врио начальнику УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Считаю, что нет необходимости грузить док-вы на другую платформу, так как не вижу необходимости в этом. Видео в открытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Я Вам дал ответ, не согласны - ожидайте ответа врио начальника. Всего доброго. Передаю жалобу врио начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток.Я врио начальника УВД,генерал-майор по городу Приволжск,София Харрисон. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Новая ссылка-Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток. Сотрудник вёл диалог не с Вами. По поводу ПДП, предоставьте доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Вижу за вами нарушение 2.12 УЛФ По поводу того, что сотрудник общался не со мной, это не освобождает его от ответственности 3.4 УСФ. Доказательства на неоказание ПДП видно на видео. Перед сотрудником 2 тела, в то время пока он занят очень важным делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Прочитайте внимательно примечание к 3.4 УСФ. Цитата Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. По поводу ПДП,на представленных доказательствах не видно,была ли у Вас РП ситуация с сотрудником. В случае если её не было,сотрудник не обязан оказывать Вам помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток. По поводу пункта 3.4 УСФ - жалоба от 3-ого лица, сотрудник ввел диалог не с Вами. На счет ПДП - запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября Доказательств у сотрудника не оказалось, за это он получит предупреждение согласно пункту 2.2 ФзОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября Да, вопрос о рецидиве лидера По пункту 2.12 УЛФ остается не закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября У лидера нет никакого нарушения. Жалоба разобрана верно. Если вы считаете, что лидер дал не полный ответ на счет ПДП - то в этом ничего критичного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября Не согласна с вашим решением, о том что нет нарушений от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #15 Опубликовано 28 сентября Если не согласны с вердиктом - подавайте жалобу на мое имя. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться