Dzhigid_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Dzhigid_Doms 2. Никнейм игрока: Denic_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте ! Прошу сократить ОЧС . Вину признаю , постараюсь больше не нарушать . Был уволен по причине 5.5 рпо также был внесен в чс на 215 дней . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/wx56m_NBniUeqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Я рад что вы усвоили ошибку. К сокращению ЧС ОПГ отношусь положительно . Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Я рад, что Вы осознали свои ошибки. К сокращению отношусь положительно. Окончательный вердикт вынесет ГС ОПГ, тему передаю ему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Doms 20 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября У меня вопросов нет . Ждем вердикта ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 155 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте! Рассмотрел тему и посовещался со следящим. Наблюдаю у вас слив информации в прикрепленных доказательствах, поэтому ЧС сокращаю лишь на 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться