Denis_Homyak 159 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Vseslav_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/995707-cgb-n-vseslav_donskoy 5. Суть жалобы: Добрый день.Сотрудник возможно опять же нарушил 4.3 опгсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Не считаю, что допустил нарушение пункта 4.3 ОПСГО, так как в своей жалобе предоставился, и дал подробный развернутый ответ. Считаю, что мои действия соответствуют правилам. Вместе с тем, со своей стороны наблюдаю возможное нарушение с вашей стороны, подпадающее под пункт 9 правил форума: 9. Чрезмерное поднятие тем. [1–3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Круто Какую-то воду щас прикрепили Причем тут чрезмерное поднятие тем? Если я считаю что у вас повторяется нарушение за нарушением мне все жалобы писать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Я предоставил развернутый и подробный ответ на ваш вопрос. Если мой ответ вас не устраивает, передаю ситуацию на рассмотрение вышестоящему руководству. При этом я отметил возможное нарушение с вашей стороны и указал на него. Рассудит данную ситуацию администрация. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября (изменено) Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. В чем проявляется нарушение пункта 4.3 ОПСГО в жалобе, которую Вы прикрепили в 4 пункте? Процитируйте слова или же предоставьте скриншот. Несколько раз прочитал все ответы сотрудника и не заметил каких-либо нарушений. Приветствие есть, ответ по сути жалобы также есть. Изменено 26 сентября пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 05:09, Denis_Kurochkin сказал: Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. В чем проявляется нарушение пункта 4.3 ОПСГО в жалобе, которую Вы прикрепили в 4 пункте? Процитируйте слова или же предоставьте скриншот. Несколько раз прочитал все ответы сотрудника и не заметил каких-либо нарушений. Приветствие есть, ответ по сути жалобы также есть. Привет Денис Считаю что ответ неполный ситуация неполностью описана Ну если вы считаете что все нормально передайте сзф и закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. В данном случае нет нарушения 4.3 ОПСГО. Вопросов не увидел больше - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться