Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Milligan
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Вы потревожили Сие Величество Салтыкова!
Хотелбы поинтересоваться:
1) Почему сотрудник перешёл на общение на "ты"?
2) Почему сотрудник начал мне грубить и повышать на меня голос?
3) Почему сотрудник решил, что RP ДТП окончено, и хотел задержать меня по каким-то его за 5.7 УК РП? (предоставьте док-ва хотя-бы)
4) Если сотрудник заявил, что я буду задержан за какие-то 5.7 УК РП, почему дал мне спокойно убежать и не начал процессуальные действия? Получается уход от РП.
Ну и в общем плане, почему сотрудник MGшит?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3cKWf_4Liek

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником  ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял жалобу на рассмотрение!  Так же передаю жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Roman_Milligan

Здравия желаю! как вы посмели потревожить величайшего человека, на которого написали жалобу
Приступим к разбору.
1) Тоже самое что и в той жалобе где вы говорите про уход ,здесь меня нету смысла наказывать за это всё таже ситуация, вы могли бы на каждый отрывок где у меня это нарушение написать жалобу.
2) Тоже самое что и в первом вопросе,только вы это сформулировали по другому.
3) Ой,а к чему тут то вопрос, я вас заковал в наручники или отвез в ДЧ? Не понимаю суть вопроса,просто достал наручники и сказал,но ничего не сделал же
4) Какой уход от RP????Где вы его тут видите????

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Как вы можете объединять первым и второй пункт, когда как это два разных пункта ТК РП?) Изучите пожалуйста пункты 6.1 и 6.2.

В 26.09.2025 в 15:53, Roman_Milligan сказал:

Ой,а к чему тут то вопрос, я вас заковал в наручники или отвез в ДЧ? Не понимаю суть вопроса,просто достал наручники и сказал,но ничего не сделал же

Правильно, Вы заявили, что я буду задержан и достал инструмент для задержания - что означает начало процессуального процесса. Но почему-то при моей лёгкой попытки бегства, вы дали "заднюю", тем самым не закончив процессуальный процесс.

В 26.09.2025 в 15:53, Roman_Milligan сказал:

4) Какой уход от RP????Где вы его тут видите????

Вытекающий из третьего пункта.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником  ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Сотруднику будет выдано взыскание за нарушение субординации в виде выговора.
В части третьего пункта я отчасти согласен с сотрудником: фактического задержания не последовало, он лишь озвучил свои действия. Также покидания места ДТП с его стороны не было, а само разбирательство по ДТП фактически не завершено (что подтверждается отсутствием доказательств обратного). Следовательно, можно считать, что RP-ситуация продолжает оставаться активной.
Исходя из этого, утверждать об уходе от RP некорректно, так как ситуация ДТП всё ещё в процессе отыгровки, и сотрудник её не покидал.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 27.09.2025 в 00:34, Diego_Vectra сказал:

Также покидания места ДТП с его стороны не было

Как понять "не было"? Будьте добры ознакомиться с материалом до конца. В конце видео прекрасно видно, как наш клиент второпях прыгает в патрульное авто, и начинает уезжать с места оформления. 

В 27.09.2025 в 00:34, Diego_Vectra сказал:

само разбирательство по ДТП фактически не завершено (что подтверждается отсутствием доказательств обратного). Следовательно, можно считать, что RP-ситуация продолжает оставаться активной.

Все верно. При должном запросе от Вам, я предоставлю док-ва на момент прибытия сотрудников ГИБДД (хотя на записи и так видно их патрульное авто в виде KIA Stinger). Один из сотрудник в момент оформления испарился с сервера, а у второго вылетело так понимаю, но это отдельная история.
Именно после того, как у второго сотрудника вылетело - Миллиган посчитал, что это является концом RP оформления и разбора ДТП.

Ну и как мы слышим на записи, он сам это заявил [таймкод 0:27]. Хотя никакого расхода никто ему не давал, и сотрудника ГАИ он так-же не стал дожидаться.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 27.09.2025 в 13:06, SaltykovFamily сказал:

Как понять "не было"? Будьте добры ознакомиться с материалом до конца. В конце видео прекрасно видно, как наш клиент второпях прыгает в патрульное авто, и начинает уезжать с места оформления. 

Все верно. При должном запросе от Вам, я предоставлю док-ва на момент прибытия сотрудников ГИБДД (хотя на записи и так видно их патрульное авто в виде KIA Stinger). Один из сотрудник в момент оформления испарился с сервера, а у второго вылетело так понимаю, но это отдельная история.
Именно после того, как у второго сотрудника вылетело - Миллиган посчитал, что это является концом RP оформления и разбора ДТП.

Ну и как мы слышим на записи, он сам это заявил [таймкод 0:27]. Хотя никакого расхода никто ему не давал, и сотрудника ГАИ он так-же не стал дожидаться.

Доброго дня!

На ваш первый вопрос: в доказательствах видно лишь то, что сотрудник отошёл, открыл дверь автомобиля, однако в сам транспорт он не садился и движение не начинал. Следовательно, утверждение об «уезде» с места оформления не подтверждается.

На второй вопрос: ситуация может трактоваться как уход от РП, поэтому приглашаю следящую администрацию.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 27.09.2025 в 21:22, Diego_Vectra сказал:

Следовательно, утверждение об «уезде» с места оформления не подтверждается.

Уезд с места ДТП мы разбираем с вами в другой теме. Прошу не путаться. Здесь бы обсуждаем ухот от RP - оформление ДТП. Это две разные темы, прошу не путать. 

Здесь мы с вами обсуждаем то, что сотрудник не дождавшись оформления ДТП или дачу обоюдно расхода, решил начать со мной процессуальные действия по моему задержанию 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 27.09.2025 в 23:34, SaltykovFamily сказал:

Уезд с места ДТП мы разбираем с вами в другой теме. Прошу не путаться. Здесь бы обсуждаем ухот от RP - оформление ДТП. Это две разные темы, прошу не путать. 

Здесь мы с вами обсуждаем то, что сотрудник не дождавшись оформления ДТП или дачу обоюдно расхода, решил начать со мной процессуальные действия по моему задержанию 

Доброго дня!
Разобрав ситуацию, отмечу следующее: сотрудник действительно произнёс слова о задержании, но фактических процессуальных действий он не совершал. В этом плане я солидарен с вами частично, так как подобные высказывания без доведения до конца вводят RP-ситуацию в заблуждение.

В связи с этим сотруднику будет выдано предупреждение взыскание по пункту 5.1 ТК, а именно: «Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику».

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Благодарен Вашему очередному, корректному рассмотрению жалобы.

С вердиктом согласен, можете передавать на закрытие.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 29.09.2025 в 00:07, SaltykovFamily сказал:

Благодарен Вашему очередному, корректному рассмотрению жалобы.

С вердиктом согласен, можете передавать на закрытие.

Передаю на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...