Перейти к содержанию
Falalalalallala

[ОМВД-Н] Roman_Kurilov

Рекомендуемые сообщения

Falalalalallala

1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurilov
4. Скриншот/видео от любого лица:
5. Суть жалобы: здравствуйте, чисто спокойно ехал за чипсиками с соком, но вдруг сотрудник полиции остоновил меня и понеслась.
0:26 отыгровка
1:27 обычная проверочка документиков, когда я вроде ничо не нарушал, ну ежели нарушил пусть сотрудник покажет
2:03 оповещаю романа о том, что документов при себе не имею
2:13 сотрудник роман считает овечек
2:33 закончив с подсчетом, роман выдвинул требование, основанное не понятно на чем
2:39 требованию я конечно же подчинился
3:15 как то сфоткал физиономию с грязью
3:22 о каком превышении скорости говорит роман?
3:41 чо у нас по 19.9 коап эрпе выдают 2 звезды
4:05 зачем то ударил меня дубинкой
4:15 начал угрожать
4:32 потом чото как то с заломом в дверь меня засунул
в целом не увидел от сотрудника разъяснения статьи, озвучивания моих прав и так далее

Поделиться сообщением

Roman_Kurilov

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником.
Перейдём к разбору жалобы:
1. На выших док-ва плохо слышно мои слова.
2. Я вам назвал основание для того чтобы вы передали мне документы.
3. Ударил я вас дубинкой потому что вы убегали от меня.
4. Это была не угроза когда я вам сказал что если вы захотите убежать то я вас изобью дубинкой.

5. Признаю свою вину что не правильно выдал розыск, могу вам выплатить компенсацию. Если нужно скажите ваш банковский счет.
6. Простите что выдал вам розыск неправильно.
Вопросы имеются? Если отсутствуют передаю высшее по иерархии.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Пройдемся по тайм-кодам:
1. Timecode: - 1:27 - наблюдаю от сотрудника отсутствие оснований для проверки ваших документов, так как ст. 13 ч. 1 п. 5 Федеральный закон о полиции гласит, о факте состава преступления, в свою же очередь - я не наблюдаю факта состава преступления, соответственно понесет наказание замечание.

Цитата
  1. требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

2. Timecode: - 2:50 - здесь нет статьи 19.9 КоАП РП, так как оснований полагающихся из законодательной базы на проверку ваших документ отсутствует, соответственно за сотрудником имеется нарушение ст. 14 ч. 5 Федерального закона о полиции - халатно выполнять свои обязанности, будет привлечен к дисциплинарной ответственности устным выговором.

3. Timecode: - 3:15 - действия нарушающие RP Мануал, соответственно если изучить Общий информационный раздел с выдачей розыска, то четко и ясно прописано  (будет ниже), получается за сотрудником имеется нарушение ВПС, соответственно ВПС не в моей тематике разбирать, это разберет следящий. К этому ко всему имеется быть ст. 14 ч. 8 Федерального закона о полиции - от вас не было никаких нарушений, оснований для проверки ваших документов, соответственно и были задержаны неправомерно, за что сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности устным выговором.

Цитата

Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия).

1. выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

4. Timecode: - 4:20 - поступила от сотрудника угроза в вашу сторону, если Вы якобы убежите, то он Вас изобьет дубинкой, соответственно считаю здесь имеется быть ст. 14 ч. 3 Федерального закона о полиции - превышение должностных полномочий, будет привлечен к дисциплинарной ответственности замечанием.

Цитата

использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; 

5. Timecode: - 7:50 - наблюдаю нарушение ст. 5 ч. 4 п. 2 Федерального закона о полиции, вам не была зачитана миранда, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности устным выговором.

Цитата
  1. в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Итого: 3 устных выговора (1 письменный выговор), 2 замечания (1 устный выговор). 

Вопросы по жалобе у Вас будут?

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан тремя устными выговорами, двумя замечаниями, за нарушения пунктов: ст. 5, ч. 4, п. 2 ФзОП; ст. 14, ч. 3; ст. 14, ч. 8; ст. 14, ч. 5; ст. 13, ч. 1, п. 5.
Вы будете заблокированы за перевод РП. Сотрудник будет наказан за nonRP. 

Вопросов нет. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...