Перейти к содержанию
derzki

ГИБДД г. Мирный - Aleksandr_Moron, Bo_Eye

Рекомендуемые сообщения

derzki

1. Ваш никнейм: Sergei_Lovkiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Moron, Bo_Eye
3. Суть: очередной раз нашли меня в лесу, 2 раза, откройте камеру хотябы раз и посмотрите что там нету ни 1 камеры ни в 1 из мест в котором я стоял
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Lsuea72Wkj8

spacer.png

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Здравия желаю!
Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный.
Сообщу сотрудникам о существовании жалобы на их имя.

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД города Мирный. 

Вы же видите зоны с камерами видеонаблюдения. Если вы не были замечены на данных камерах, то где вы можете быть? (см. жёлтые подчеркивания на скриншоте) https://disk.yandex.ru/i/sC-I4bcL1ZqqLQ

Видеодоказательства предоставить на данный момент не могу из-за личных обстоятельств. Через некоторое время будут.

У вас на видео, в радаре зафиксировано то, что мы не прямым путем к вам заехали.

Вы встали на самом видном месте в данной деревне, т.е, мы, проезжающие мимо не должны были вас увидеть и найти?(1 раз)
2 раз - про видео я написал выше.

Поделиться сообщением

derzki

и очередной ответ из разряда "вас не было там, значит вы оказались тут".
а то что там огромные леса, к примеру там где у вас каракули синим цветом (под мостом м-н)?
но нет, вы же все знаете и едете именно ко мне. считаю это полным бредом и нонрп.

на счет видео - вы обязаны ее иметь и предоставить в течении 24ч.

Поделиться сообщением

Bo_Eye

С чего вы взяли, что мы "ехали прямо к вам", мы поехали к вам не сразу.
Про лес - на машине с достаточно низкой подвеской для улучшения аэродинамики в лес не уедешь. Вы действительно могли бросить машину на обочине, оттолкнуть её ближе к лесу и убежать, хотя нет, лучше заехать в деревушку, думая что деревня это "SAFE ZONE" от полиции, и поэтому вы встали на самое видное место.
У вас действительно было очень много вариантов, за то время, пока вы стояли там - вы могли уже много раз скрыться.

Поделиться сообщением

derzki

1. все еще нет ответа от водителя, на его имя, в том числе написана эта жалоба, время у него еще есть на ответ, не спорю, просто напоминаю.
2. 0:05 видно как водитель наезжает на газон, тем самым срезает путь, соответственно нарушает впс.
3. вы проехали дамбу и все, считаете что я завернул раньше значит я 100% стою возле сто? я мог поехать в сторону приволжска спокойно, где нет камер, но на 2:15 вы чудным образом решаете развернуться и приехать прямиком ко мне, не налево никуда, именно ко мне, еще раз напомню, максимальный бред, даже объяснять, как я, не имеет смысла, и так все очевидно, что вам плевать на рп.

В 25.09.2025 в 22:10, Bo_Eye сказал:

Вы действительно могли бросить машину на обочине, оттолкнуть её ближе к лесу и убежать, хотя нет, лучше заехать в деревушку, думая что деревня это "SAFE ZONE"

вполне достаточно мест где я мог спрятаться, но вы решили поехать ко мне.

В 25.09.2025 в 22:10, Bo_Eye сказал:

У вас действительно было очень много вариантов, за то время, пока вы стояли там - вы могли уже много раз скрыться.

действительно много вариантов, но, как мы видим, где бы я ни был, вы меня найдете и скажете у вас было много вариантов скрыться в другом месте :)

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Напомню второму сотруднику о предоставлении своего ответа. 

Поделиться сообщением

derzki

просрочка

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Сотрудник сообщил мне о невозможности выдачи ответа в силу тех.причин. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Moron

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Видеозапись(кликабельно)
На предоставленной записи (обрезаны некоторые моменты чтобы уложится в 5 минут) видно что мы едем не прямиком к вам, а объезжаем территорию в целом.
Как мы определили что вы ориентировочно в данной зоне? Все не очень сложно, мы ехали за вами по Левобережному проспекту, а на пересечении с Васильевским островом стоит камера, также камеры есть у ГЭС(дамбы) и Вы были замечены около Васильевского острова, но не были замечены под ГЭС, следовательно вы свернули до этого, а единственное место куда там можно свернуть - дорога в сторону деревни Озерки, но так как та дорога ведет не только в деревню, а еще и на мост в сторону Приволжска я поехал на опережение, с мыслью что Вас заметят возле Красных складов, но этого не произошло. Из-за чего я принял решение обыскивать деревню, так как она была ближе всего, Вы в свою очередь оказались именно там, после чего в очередной раз скрылись от наших глаз. Далее идет небольшой пропуск в записи (как говорил ранее, он нужен для сокращения длины видео).
После пропуска все было примерно так же, но Вы уже попали на камеры возле ГЭС, следовательно вы уехали из деревни в сторону Мирного, откуда и продолжается запись. Далее сы объезжаем окрестности и спустя некоторое время находим вас. После этого вы уехали в Приволжск где мы Вас догнали и заковали в наручники, после чего вы мгновенно исчезли, что не сильно похоже на технический вылет.

В 25.09.2025 в 21:11, derzki сказал:

а то что там огромные леса, к примеру там где у вас каракули синим цветом (под мостом м-н)?
но нет, вы же все знаете и едете именно ко мне. считаю это полным бредом и нонрп.

По поводу данного выражения, не спорю леса большие, но так как у нас не внедорожник, сначала я как водитель решил проехать по всем возможным дорогам, где Вас и обнаружил. Если бы мы вас не нашли, то для поисков вызвали бы вертолет, чтоб осмотреть леса, но данная мера не потребовалась.
В своих действиях НонРП поведения не вижу, считаю что все было логично и доказуемо.

Ответил на интересующие Вас вопросы, ожидаем ответ от вышестоящих лиц.
С уважением, Морон А. В.

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Здравия желаю! 
В целом разобрав доказательства и аргументацию сотрудников.
Мне добавить к аргументации сотрудников нечего, как бы вы передвигались с большой скоростью и за такое короткое время 
Вы бы смогли появиться на камерах видео наблюдение около дамбы, так же Вы появились на камерах напротив ММЗ Горизонт и не появились в городских камерах в Мирном
Передаю следящему за фракцией. 

Поделиться сообщением

derzki

я еще раз повторюсь, я мог поехать в сторону приволжска, но вы когда увидели что "квадрат" на карте не двигается решили не ехать туда забив на все правила рп. считаю ответ лидера некорректным и остаюсь при своем мнении что сотрудники два раза грубо нарушили каноны рп

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, попрошу предоставить доказательства с обеих сторон, но на другом хостинге.

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Перезалил на яд.диск: https://disk.yandex.ru/d/H9iFYdyZ2XdVEQ

Поделиться сообщением

derzki
В 27.09.2025 в 10:58, Koln_Renascense сказал:

Здравствуйте, попрошу предоставить доказательства с обеих сторон, но на другом хостинге.

в связи с чем? видео работает, на ютуб загружать как я знаю не запрещено

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

У истца 24 часа на переделку доказательной базы.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
Нарушений от сотрудников нету.
Вы были замечены на камере у Васильевского острова. Вы могли проехать через дамбу и не появиться в Мирном, а быть замеченным на камерах у транспортной компании. Рассмотрим другой вариант. Вы повернули под ЖД мостом, но ранее вас засекла камера на Васильевском острове. Вы не были замечены на камерах дамбы, а так же, на камерах транспортной компании. Самым логичным для сотрудников, было проверить наличие вас в деревне, перед тем, как ехать дальше.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

derzki

почему отвечает уже другой админ без объяснений?

с каждым ответом бреда всё больше..

о какой "транспортной компании" вообще идет речь? ТК-М находится около главного сто, недалеко от АТП, а территория с камерами около деревни уже несколько лет ей

не является.

и как я могу быть там замеченным, если я там даже не проезжал?) и в этом не было необходимости и быть не могло, даже если бы я ехал в сторону приволжска по трассе (правее от азс).

я спокойно мог поехать в любую точку целых 2 раза, но целых 2 раза вы приехали по моим следам. 

считаю ответ Родиона еще более неконструктивный.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.

В 28.09.2025 в 21:04, derzki сказал:

почему отвечает уже другой админ без объяснений?

Следящий не может дать ответ в данной жалобе, в связи с этим отвечаю я, как ВРиО следящий за ГИБДД-М.
Изучил доказательства более внимательно, по вашей точке на карте сотрудников. Имеет место быть нарушение NonRP со стороны сотрудников. Сотрудники поехали напрямую к вам в деревню, хотя был участок поисков, кроме деревни, был огромен.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...