Demyan_Nikiforov 85 · ID: #121 Опубликовано 3 июня В 02.06.2026 в 22:58, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.05.2026 Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено! Будете повышены до Врача-участкового. Присвоена новая внутренняя должность: Врач-бактериолог. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «3» июня 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #122 Опубликовано 3 июня В 02.06.2026 в 20:44, Ivan_Tairov сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.06.2026 Подпись:Тартар Уважаемый Тайров Иван Сергеевич! Имея дисциплинарное взыскание повыситься невозможно. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «3» июня 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 9 · ID: #123 Опубликовано 5 июня Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.06.2026 Подпись:Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #124 Опубликовано 5 июня Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:05.06.2026. Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #125 Опубликовано 6 июня В 05.06.2026 в 13:45, Ivan_Tairov сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.06.2026 Подпись:Тартар Уважаемый Тайров Иван Сергеевич! Отчёт рассмотрению не подлежит, отсутствуют доказательства в МИС. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «6» июня 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 9 · ID: #126 Опубликовано 6 июня Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.06.2026 Подпись:Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #127 Опубликовано 6 июня В 05.06.2026 в 22:42, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:05.06.2026. Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено! Будете повышены до Врача-терапевта. Будете переведены в Отделение Подготовки Руководящего Состава. В дополнительное отделение зачислены не будете по собственному желанию. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «6» июня 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #128 Опубликовано 7 июня В 06.06.2026 в 13:48, Ivan_Tairov сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.06.2026 Подпись:Тартар Уважаемый Тайров Иван Сергеевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отклонено. Причина будет озвучена в беседе отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «7» июня 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 9 · ID: #129 Опубликовано 7 июня Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.2026 Подпись:Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #130 Опубликовано 8 июня В 07.06.2026 в 19:47, Ivan_Tairov сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.2026 Подпись:Тартар Уважаемый Тайров Иван Сергеевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено! Будете повышены до Врача-терапевта. Будете переведены в Отделение Подготовки Руководящего Состава. Отделение Инфекционного Контроля выбрали как дополнительное. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «8» июня 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение