Maxim Awerin 1 · ID: #101 Опубликовано Пятница в 10:16 Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.05.2026 Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 43 · ID: #102 Опубликовано Пятница в 10:22 В 29.05.2026 в 13:16, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.05.2026 Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено! Будете повышены до Врача-стажёра. Присвоена новая внутренняя должность: Врач-вирусолог. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «29» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #103 Опубликовано Пятница в 19:19 Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.05.2026 Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 43 · ID: #104 Опубликовано Суббота в 07:01 В 29.05.2026 в 22:19, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.05.2026 Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отказано. Причина будет озвучена в беседе отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «30» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #105 Опубликовано Суббота в 09:21 Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.2026 Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 3 · ID: #106 Опубликовано Суббота в 10:20 Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.2026 Подпись:Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #107 Опубликовано Суббота в 10:21 Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.2026 Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 43 · ID: #108 Опубликовано Суббота в 16:28 В 30.05.2026 в 12:21, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.2026 Подпись:Авр Приветствую, отказано. Причина была озвучена в ЛС. В 30.05.2026 в 13:21, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.2026 Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отказано. Причина будет озвучена в беседе отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «30» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 43 · ID: #109 Опубликовано Суббота в 18:24 В 30.05.2026 в 13:20, Ivan_Tairov сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.2026 Подпись:Тартар Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отказано. Причина будет озвучена в беседе отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «30» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Поправка: Уважаемый Тайров Иван Сергеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #110 Опубликовано Суббота в 19:20 Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.2026 Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 43 · ID: #111 Опубликовано Воскресенье в 13:07 В 30.05.2026 в 22:20, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.2026 Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отклонено. Причина будет озвучена в беседе отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «31» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #112 Опубликовано Воскресенье в 14:56 Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 31.05.2026 Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 43 · ID: #113 Опубликовано Воскресенье в 16:40 В 31.05.2026 в 17:56, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 31.05.2026 Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отклонено. Причина будет озвучена в беседе отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «31» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 3 · ID: #114 Опубликовано Понедельник в 18:10 Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.06.2026 Подпись:Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #115 Опубликовано 20 часов назад Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.05.2026 Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 43 · ID: #116 Опубликовано 12 часов назад В 01.06.2026 в 21:10, Ivan_Tairov сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.06.2026 Подпись:Тартар Уважаемый Тайров Иван Сергеевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отклонено. Причина будет озвучена в беседе отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «2» июня 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 3 · ID: #117 Опубликовано 12 часов назад Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.06.2026 Подпись:Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 43 · ID: #118 Опубликовано 11 часов назад В 02.06.2026 в 12:39, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.05.2026 Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отклонено. Причина будет озвучена в беседе отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «2» июня 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #119 Опубликовано 9 часов назад Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.05.2026 Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение